» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

1、XBOX的KOF极限和PS2版有啥区别?
2、TOCA赛车3的PAL版比US版有哪些优点,还是基本一样?

求XBOX DLC详细列表

寂静岭2 的 PS2导演版和XBOX版,画面上有啥区别,操作上舒服度有啥区别

晕哦,我就只见过台配的HALO1和2,一直没找到原英配的
台配实在太SB了,听得我一身鸡皮疙瘩

向楼主求下HALO1和2的美版,我想听原汁原味的,台版配音让我毛骨悚然

Painkiller比PC版差了多少?我印象中就DOOM3和RIDDICK移植得还不错,缩水在忍受范围内

HALO的正版港版台版都是带英语语音的,但国内作的D版都删除了,因为加的话就变成D9了

这几天啥都不多想,就期待刺猬大大能提供HALO1台版(D9?)和美版,HALO2台版和美版

Xbox Backup Creator 能直接往XBOX里灌ISO吗?

也就是说,我需要先用Xbox Backup Creator把D9 ISO里的文件导出到硬盘上,再用FTP工具将文件传到XBOX上去

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-23 04:28 发表

halo1我试过了,这个是具有中英文两种语音,两种字幕的版本,语音和字幕和360中的语言设定有关(繁体中文/English),和地区设定无关。
Halo2的话只有英语语音+多国(含中文)字幕和中文语音+中英文字幕的版本,没有一张盘里同时含有中英文配音的版本,所以到时候只能传两个。
我把halo1 iso里的英文语音字幕目录直接传到XBOX补全以前的rip版D版就OK了,halo2不必传两个,中文语音加中英字幕我手头的D版应该就是,我只需要英语语音+多国(含中文)字幕就可以了,感谢!!:D

我刚才发现HALO1中文原来D版的default.xbe和老兄传的D9版的default.xbe CRC不一样

不知这个D9的启动xbe能否用NTSC的金手指PATCH:D

1、从HALO D9 ISO里提取了maps目录和default.xbe覆盖到原来XBOX的台版目录里,主机语言设定为ENGLISH,时区也修改了,但进入游戏,仍旧是中文语音中文字幕,我新建玩家设定档仍旧无用,是否必须要我删除存档重新开始才行?(我的机器是日版初回机)

2、金手指XBE替换法测试失败
用HALO1美版的XBE,打了金手指PATCH后传到XBOX覆盖原来亚版的XBE,HALO的英文语音目录maps也恢复了,HDD loader显示名字不是HALO,而是HALO TRAINNED,启动后黑屏,可软复位,无法进入游戏,本机语言设定繁体中文和ENGLISH都测试了,一样,555,还是只有靠dask大大编译调试亚版的XBE了...

多谢LS,今晚发现是我的EVOX设置有问题,没有将GAME REGION设置为AUTO,而是设置的DEFAULT,所以无论如何设置DASHBOARD的语言都无用= =

1、存档删除后,EVOX里GAME REGION设置为AUTO后,将DASHBOARD语言设置为ENGLISH,进入游戏就是英文字幕英文语音了,英文语音感觉有点小声,音量不加大听不大清楚(同时再次测试了金手指PATCH美版XBE,还是无法进入游戏,黑屏)

2、我再次将中文存档备份拷回XBOX,启动后发现HALO菜单还是英文,载入我的存档后,游戏里又变回了中文字幕中文语音= =

LS大大,也不行,已测试过了

22 12
发新话题

官方公众号及微博