» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

老帖又被翻出来了...

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-7-8 10:58 发表
虽然没有资格要求lz什么,但还是希望lz能优先考虑115
我115的容量连放5个XB游戏都不够。。。

本贴周年祭。。。开始随便上传点,具体更新见顶楼

引用:
原帖由 sonicae86 于 2011-8-2 08:09 发表
就更新了一个啊
不知道上传什么好,觉得经典的都传过了。。。
等有人指明要什么再传。

引用:
原帖由 wuleon 于 2011-8-3 02:49 发表
希望能更新一下 止痛剂,不知道这个游戏360能不能玩
已传,见顶楼,360能不能不知道

引用:
原帖由 ps2man 于 2011-8-4 19:20 发表
楼主 能麻烦传一个kill switch 美版吗?万分感谢~~
已传,见顶楼

引用:
原帖由 881798789 于 2011-8-21 00:02 发表
不好意思,能不能麻烦LZ重新传  光晕1 台版中英文配音中英文字幕。
我新人初来乍到,来这的时候很多游戏都没种子了,望LZ跟给予帮助,不胜感谢!!

如果可以的话,麻烦在求几个游戏。
靛青预言(欧)和分裂细胞 ...
出差中,XBOX镜像硬盘没有插在远程的电脑中,没法上传,下周六再上传。。。

引用:
原帖由 881798789 于 2011-9-3 09:36 发表
lz,不好意思,能不能回我一个消息啊?谢谢啊!
不好意思,上周出差回来忘了

分裂细胞美版1/2(明日的潘多拉)这两部已经在传
Splinter_Cell_XBOX-ProjectX
Splinter_Cell_Pandora_Tomorrow_USA_XBOX-iNSOMNiA
靛青欧版你确认下是不是叫Fahrenheit这游戏美版欧版名字不一样,如果是的话,那也在传了。
Fahrenheit.XBOX-Allstars

光晕1中文在机器里现在接的硬盘上没找到,只有亚版英语语音+中文字幕,等上面三个传好了,我换硬盘再找找看中文配音版,硬盘太多有点头痛。

这三个传完,顶楼更新完毕

光晕1的中文版也翻到了,1楼更新

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-5 15:23 发表
3D哥,想求几个游戏,不知道你是否有时间找到并上传?
1.DOA3 日版
2.沙滩排球日版
3.功夫大乱斗
4.鬼屋冒险记
5.博德之门2
1和2我没有日版
12345美版都有,如果需要可以上传

4如果要亚版中文,去Playasia买,很便宜,好像只有21人民币不到。。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-6 15:02 发表

请踢姆哥上传下345,话说上次下载了你上传的冬季运动会SS的,好像iso出了问题,运行不了
注意区域是美版,只要解压没有报错,文件就肯定是darkwater的clean dump,如果美版实机不能运行可以帮你问问,明天空了我来试试模拟器
345估计也明天上传,今天来不及准备了。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-9-5 21:13 发表
posted by wap, platform: UC

HALO1亚版中文配音和 X青预言 能否多分享几日?非常感谢!另外,如有可能,还是想麻烦大大,分享一下HALO2的台版中文配音版。
HALO2的台版中文配音版上传完毕,其他几个自己如果喜欢,去申请115网盘,然后收藏下,这个东西就不会被删掉了(即使我删了,也依然会在收藏者的网盘里)

如果没有115网盘,正好点这里2个链接中任意一个申请然后邮箱验证,这样每个成功邀请我的网盘还能加300兆,现在我第一个网盘25G已经全满了,只能开小号来
http://115.com/invite/438b81
http://115.com/invite/6bad509

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-6 15:02 发表

请踢姆哥上传下345,话说上次下载了你上传的冬季运动会SS的,好像iso出了问题,运行不了
345已上传

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-9-7 21:06 发表
绝大部分游戏都有同期的PC版,又容易找,效果又好,玩起来又方便。 何必呢
老实讲,我也不觉得Halo这样的游戏用XBOX+手柄会比鼠标更有玩头。。。
不过我只管上传,大家口味不一样而已

发新话题

官方公众号及微博