» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯四分之一决赛】巴拉圭 0:1 西班牙【分已发】

引用:
原帖由 美女 于 2010-7-4 02:40 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

葫芦娃 葫芦娃
一个藤上七朵花
风吹雨打都不怕
啦~~啦啦啦

每次西班牙我都想唱这歌。。。。

posted by wap

后场这小配合神

这球场上是啥声音...............呜呜祖拉终极版???

西班牙最乐意你前场紧逼,那样三两脚倒出来,就是你后场吃紧了。

不是一棵藤上七个瓜吗:D

出血了

喷鼻血了。
看来太激动。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
我爱一条柴啊 发表于 2010-7-4 02:29
见红开始预测了,233
贱红说了两场,真是CCTV主力啊

看了十分钟,来预言西班牙可能会输的几个理由:

一、巴拉圭盯准了西班牙的最弱一点,中后场结合部来打,也就是缺乏保护的阿隆索,小白和虾比拿不到球,一切都完蛋,小白虾比不回彻主动拿球,这种回传卡西的煞笔失误,估计会让你牙哭,叫你不带塞纳。

二,中前场节奏不统一,中场想慢,前场想快。发动的进攻都是长传怎么行,坚决的给葫芦娃阿,小毒瘤留在中路买单就可以了,适当的中场多倒脚,消化掉巴拉圭的三板斧是王道。

三、你牙中前场穿插跑动也太不积极了,巴拉圭的后卫体系还是有很多漏洞的,日本队都能跑出机会来,尼亚不至于没有吧?

最后,欢迎挖坟!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

巴拉圭龟的比瑞士还厉害233

posted by wap, platform: Opera

我想看乳神裸奔!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
gogogo 发表于 2010-7-4 02:43

不是一棵藤上七个瓜吗:D
瓜已经回家鸟。。。

看了不到二十分钟

如果略论特上场后不能进球的话
估计巴拉圭加时1:0了

巴拉圭气喘吁吁阿

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-7-4 02:47 发表
posted by wap, platform: Opera

我想看乳神裸奔!

发新话题

官方公众号及微博