» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛H组第三轮】西班牙 2:1 智利 / 瑞士 0:0 洪都拉斯

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
yugiwu 发表于 2010-6-26 04:04
瑞士那边居然一直平局,真是不可思议
今年赢了甚至平了就能出线结果SBL的队太多了

博斯克怎么越来越像教父了.........

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-6-26 04:06 发表
posted by wap, platform: UC

瑞士上下都快急死了,本来以为最后一场是肥肉,没想到一直吞不下,真悲剧啊
洪都拉斯要是块肥肉,智利也不会只进一球

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-26 04:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

双前锋变单前锋威胁直线下降…

增加控球,我牙本来就控球占优的,没必要变阵啊
这就是西班牙人的逻辑喽,我控球时间占绝对主动,你拿不到球,你奈我何?
何况现在智利少一人,西班牙更有理由大打控制

posted by wap, platform: Nokia

瑞士就喜欢被虐着打啊

你牙小心被智利狠咬一口啊

貌似智利1:2,瑞士1:0,还是智利出线

瑞士太不给力了…

posted by wap, platform: Nokia (E72)

西班牙这种打法真恶心

引用:
拍拍熊 发表于 2010-6-26 04:07
原帖由 leyoung 于 2010626 04:06 发表

瑞士上下都快急死了,本来以为最后一场是肥肉,没想到一直吞不下,真悲剧啊
洪都拉斯要是块肥肉,智利也不会只进一球
那是智力前锋太浪射了

这场西班牙踢得更巴萨了,一场控球至上论的胜利

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-6-26 04:06 发表

你说红牌吸引了智利注意导致失球,什么时候说假摔了。即使那是假摔,也只导致两黄一红,关失球什么事。
你喝醉了吧,连自己说什么都不知道:D :D
好了,应该说的是裁判对于后来出红牌的那个犯规的行为导致了,不知道阁下能否满意?还是说一定要坚持小白射门智利球员都在全神贯注看着他?

洪都拉斯进球被吹越位

两队说西语的一起打默契球啊,瑞士悲剧了

恶什么心,这么踢省力,安全,赛事密集度这么高,能省当然要省。
瑞士这边不进球,智利也不压上了,免得再被进一个球。
反正现在时间不多了,瑞士看起来没有多大可能了。

引用:
费迪南德 发表于 2010-6-26 04:08
原帖由 Apocalypse 于 2010626 04:04 发表

双前锋变单前锋威胁直线下降…

增加控球,我牙本来就控球占优的,没必要变阵啊
这就是西班牙人的逻辑喽,我控球时间占绝对 ...
双前锋时也是绝对占优啊,而且再进球可能要大得多

现在博斯克明显是想保2:1,这个样子就算是赢了也会被喷死

发新话题

官方公众号及微博