» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛H组第三轮】西班牙 2:1 智利 / 瑞士 0:0 洪都拉斯

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 03:56 发表
绝对算了,把西班牙放美洲预选赛,能不能出线还不一定
那是一定出不了的,强如你阿都差点出不了线。不过你意放美洲一定能出线

龙哥伤了...

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-6-26 03:59 发表

你的原话

“没那个红牌吸引了智利防守队员的注意力”------------ 我只是针对你post的这一句说明,那时候确实没红牌,至于裁判怎么样吸引,你也没在那句话说明。
话说你是不是喝高了,怎么想东西总Focus不到 ...
扣字眼是吧

我说的是那个假摔对智利失球有没有影响

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
绯雨流 发表于 2010-6-26 03:56
绝对算了,把西班牙放美洲预选赛,能不能出线还不一定
把智利放欧洲预选赛能不能出线是个问题

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-6-26 04:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

下半场踢成这个**鸟样,今天正式成为西班牙黑
为什么不关心哪个队踢得更智慧,更成熟,而总是希望大家都像疯子呢

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-6-26 04:01 发表

那是一定的,强如你阿都差点出不了线。不过你意放美洲一定能出线

大家泡蘑菇吧,携手出线不皆大欢喜?打得火星撞地球有毛用啊?

posted by wap, platform: UC

智力也不着急了,看来他们觉得瑞士进不了两球?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 04:01 发表

扣字眼是吧

那以后前锋攻到前场集体扑街吧
对方后卫绝对被影响的一塌糊涂

小白飞机

posted by wap, platform: Nokia (E71)

双前锋变单前锋威胁直线下降…

增加控球,我牙本来就控球占优的,没必要变阵啊

瑞士那边居然一直平局,真是不可思议

posted by wap, platform: Nokia
引用:
绯雨流 发表于 2010-6-26 04:01
原帖由 HalaEspanol 于 2010626 03:59 发表

你的原话

“没那个红牌吸引了智利防守队员的注意力” 我只是针对你post的这一句说明,那时候确实没红牌,至于裁判怎么样吸引,你也没在那句话说明。
话说你是不 ...
当然没了,出牌也是进球之后的事了

posted by wap, platform: UC

瑞士上下都快急死了,本来以为最后一场是肥肉,没想到一直吞不下,真悲剧啊

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-26 04:01 发表

扣字眼是吧

你说红牌吸引了智利注意导致失球,什么时候说假摔了。即使那是假摔,也只导致两黄一红,关失球什么事。
你喝醉了吧,连自己说什么都不知道:D :D

发新话题

官方公众号及微博