» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IPAD对我来说基本完美了另外感谢最终传说君的大力帮助

posted by wap, platform: iPhone+UC

cloudreader的超快载入是把滤镜精度降低的结果吧

我对比过它和icomic显示漫画 ibooks、zealcomic等显示杂志pdf的结果

cloudreader显示的字体要模糊些

posted by wap, platform: iPhone+UC

漫画还是用专用的吧

icomic和 comic reader mobi

怎样都比cloudreader i文库好

扫描pdf的话 可能还是cloudreader稍微有优势

其他app 虽然显示精度较高 但是对于游戏机扫描pdf这种字密密麻麻的 不放大点那精度还是不够用

要缩放和翻页速度的话正是cloudreader强项

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-25 22:51 发表
comic reader 的翻页以及调出菜单我一直很糊涂
没啥吧

你可以按照我的设定 设好

这样基本就是左下角上一页、右下角下一页

然后双击屏幕中间出现菜单

不过也就因为他的翻页放在左下右下 而不是屏幕边缘,所以我还是多数使用ICOMIC

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 akilla 于 2010-6-26 00:11 发表

我用cloudreader看高清双页没啥问题,没发现模糊。
只能说你对这些不敏感

的确是一种很细微的模糊感

对于漫画这种字那么大的,一般可以忽略不计

只有在字密集的杂志扫描PDF里比较明显

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-28 13:46 发表
没觉得comic高……点击屏幕任意位置,老是放大框,我要翻页和弹出主菜单呀。
i文库或者CLOUDREADERS或者IBOOKS,点边上是翻页,点中间是弹出主菜单。
已经把comic删除了
我都把配置贴给你看了..........

233啊

放大镜功能当然是可以关的 作者还没有那么SB不给开关选项

LENS OPTION那位置

LENS放大对白本来就是对IPHONE有用点,IPAD基本不需要,IPAD上的用户一般都是直接关闭的...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-2 11:11 发表
i文库看漫画已经很快了,这个是最主要原因吧,不知道COMIC优势在哪。
RAR支持

不知道是不是日本 WINNY、SHARE、utatane流传的日文扫描版99.9%是ZIP的关系,日本系的ICOMIC、I文库都只支持ZIP

但是中文扫描版就不一定了,RAR、ZIP均有、好像还是RAR要多些

如果网上下下来就是RAR包,要用I文库看那还得解压再转ZIP,麻烦点吧,当然了解压再打包也不费太多时间

另外,我忘了 I文库可以自动双页切单页吗

发新话题

官方公众号及微博