» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IPAD对我来说基本完美了另外感谢最终传说君的大力帮助

posted by wap, platform: iPhone

求最终传说的资源传送门,当时忘记mark,现在后悔末及

恐龙你贴的是单页还是双页的啊~~cloudreader 看双也不好!!
现在有没有一个OP 版本很好的啊!!

vc上 小良版不好!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们多贴一些ipad看书的图吧,漫画,杂志,扫描的

引用:
原帖由 jue 于 2010-6-25 20:15 发表
恐龙你贴的是单页还是双页的啊~~cloudreader 看双也不好!!
现在有没有一个OP 版本很好的啊!!

vc上 小良版不好!
大部分都是双页的,i文库吧,目前它综合能力稍强,虽然也不完美。i文库和cloudreader看双页漫画都不错啦。后者看高清会模糊,但速度比前者快。

posted by wap, platform: iPhone+UC

漫画还是用专用的吧

icomic和 comic reader mobi

怎样都比cloudreader i文库好

扫描pdf的话 可能还是cloudreader稍微有优势

其他app 虽然显示精度较高 但是对于游戏机扫描pdf这种字密密麻麻的 不放大点那精度还是不够用

要缩放和翻页速度的话正是cloudreader强项

comic reader 的翻页以及调出菜单我一直很糊涂

大地主亨利爷估计是64G+3G:D

引用:
原帖由 Eurydice 于 2010-6-25 22:53 发表
大地主亨利爷估计是64G+3G:D
俺这样的穷人只买的起64GWIFI

mark

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-25 22:51 发表
comic reader 的翻页以及调出菜单我一直很糊涂
没啥吧

你可以按照我的设定 设好

这样基本就是左下角上一页、右下角下一页

然后双击屏幕中间出现菜单

不过也就因为他的翻页放在左下右下 而不是屏幕边缘,所以我还是多数使用ICOMIC

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-25 21:55 发表

大部分都是双页的,i文库吧,目前它综合能力稍强,虽然也不完美。i文库和cloudreader看双页漫画都不错啦。后者看高清会模糊,但速度比前者快。
我用cloudreader看高清双页没啥问题,没发现模糊。

引用:
原帖由 akilla 于 2010-6-26 00:11 发表

我用cloudreader看高清双页没啥问题,没发现模糊。
只能说你对这些不敏感

的确是一种很细微的模糊感

对于漫画这种字那么大的,一般可以忽略不计

只有在字密集的杂志扫描PDF里比较明显

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-25 18:20 发表
我在IBOOKS考入了大约50本以上的书籍时,上下滑动非常卡。
此外,IBOOKS看漫画无法满屏,分辨率等于强制降低,小字几乎看不清楚。

i文库的界面和IBOOKS一摸一样,估计你会喜欢。并且支持建立文件夹,可以科幻类、 ...
iBunko HD怎么不支持rar了,cbr就是rar。

不知道为什么这么多人用Cloud Reader, Ibooks
难道都懒得去比较一下么
我很难理解 为什么iBooks 白边留这么大
另外说cloud reader 不模糊的
请看下边两张图

posted by wap, platform: Apple iPad

漫画当然用comic reader mobi看 不解释 不过需要jb
PDF用最新版的goodreader相当完美 文件管理功能其他软件更是比不了
ibooks我200多本书除了刚进去翻第一遍时卡一下其它时候都流畅 竟然有人50本就卡得不行 233

发新话题

官方公众号及微博