» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[WE] 本田君真比范德法特强多了,老佛爷出手吧!这个还能卖球衣

如果本田不是日本人, 可能认可他能力的中国人更多些, 很多人是带有色眼镜去看的

除了长相稍逊中田英寿外,射门 盘带 定位球强于中田

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-25 20:38 发表

想起一个,亨特拉尔,远射妥妥的
雷科巴

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:03 发表
感觉也就一般 除了昨天那场不错外 其他两场和空气也没区别
您就是中国球探的代表啊,维埃拉,舒服真高在您眼里肯定连空气都不如。

posted by wap

无论是位置还是脚法,明显是日本皮耶罗阿

posted by wap, platform: BlackBerry

日本昨天踢得太实况了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
ValuePack 发表于 2010-6-25 20:54
原帖由 费迪南德 于 2010625 20:36 发表

跟特维斯类型差的也太远了吧
本田速度不快,身体不壮,但是带球动作飘逸,协调性在日本队员里绝对No.1,擅长远射
想不起更好的模版,克鲁伊夫?

年轻时的古蒂。。。 ...
而且两人都叫金狼233

当年踢前锋时的古蒂多潇洒啊,后来买啥肥罗啊…唉…

邓C罗表示压力很大

他要球权的啊 来了C罗 卡卡肯出让球权?

按照矿工那一说,我觉得跟口水托很像了.........

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-6-25 21:07 发表
除了长相稍逊中田英寿外,射门 盘带 定位球强于中田
不会吧,中田那长相...

引用:
原帖由 pixies 于 2010-6-26 00:13 发表

不会吧,中田那长相...
在黄立行这张驴脸都能迷翻一片女人的今天,中田的长相是标准的潮男啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-26 00:15 发表

在黄立行这张驴脸都能迷翻一片女人的今天,中田的长相是标准的潮男啊。
看了杜拉拉

发现在下长相也算是万人迷级别了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

黄立行很有型的,大家不要黑他好么?我长的跟他同一类型

44 123
发新话题

官方公众号及微博