» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 本田君真比范德法特强多了,老佛爷出手吧!这个还能卖球衣

本田是皇马的
让鸟叔来调教吧

日本三场我全看了 本来塞前海以为他怎么怎么样 现在看下来 运气是不错 要讲他有多强 还是省省吧 速度为0 身体看着挺壮至少比其他日本球员壮多了 但也是一有身体接触就被断的份 组织能力更是不能和在替补上面的中村俊副比 擦太远了
当然只看结果的话 他是不错 2进球一助攻
但皇马买他的话绝对瞎了 除了市场作用其他无作用。

小伙子不错

偶像实力派

稳赚不赔

能过人的球员才是好球员,能挤飞后卫暴力射门的才是好球员,这就和能暴力灌篮,能肌肉棒卡篮板的球员才是好球员是一个概念么?板砖砸篮君看来不管什么运动你都不会用脑子去玩啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你要求太高了

以世界级的标准来要求,亚洲球员哪个不是渣呢

本田速度﹑身体比中村强那么一点吧,定位球也还不错,我觉得接过中村的衣钵没什么问题

至于组织能力,中村打的是前腰,本田这几场是单箭头,位置不一样啊

本田也挺适合当前腰的,欧冠的时候表现也很抢眼,当然,速度确实稍有点慢

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-6-25 19:33 发表
本田彻底成为nakamura的继承人了,只是比nakamura的身体更好,速度更快,向前意识更强。
风格不一样怎么比?中村就像霓虹里克尔梅,本田算是霓虹特维斯吧

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:22 发表
第一场也就进了个球 讲过了运气不错 说什么凭一集之力太夸张了 他那场除了进球还有社么 我又不是没看
炸鸡哥 表示压力很大。。。。。。。。。。

还是冈田最牛,能慧眼识珠把他拉到国家队立功。

LS,谁当霓虹主教练不带honda谁就是纯纱布,要说慧眼识珠还得算VVV教练

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-25 20:09 发表

风格不一样怎么比?中村就像霓虹里克尔梅,本田算是霓虹特维斯吧
跟特维斯类型差的也太远了吧
本田速度不快,身体不壮,但是带球动作飘逸,协调性在日本队员里绝对No.1,擅长远射
想不起更好的模版,克鲁伊夫?

还是希望能去个能当上核心的球队让小伙子肆意发挥才华

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-25 20:36 发表

本田速度不快,身体不壮,但是带球动作飘逸,协调性在日本队员里绝对No.1,擅长远射
想起一个,亨特拉尔,远射妥妥的

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-25 20:36 发表

年轻时的古蒂。。。。其实本田头球也不错。和银河前的古蒂真的很像。

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-25 20:38 发表

想起一个,亨特拉尔,远射妥妥的
想起一个 难道是睡皮。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博