» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[WE] 本田君真比范德法特强多了,老佛爷出手吧!这个还能卖球衣

全方面超过范德法特,除了角球能力。
曼联不是开价2kw吗,让范德法特去吧。
本田君完全是超级替补的合适人员 还能拉动经济
将日本市场得到

2年后又9kW买回来么?
这交易做得啊
:D :D :D

本田车厂乐了:这就是免费的代言人

中央陆军900万真值............没踢几场就可以2000万卖了

感觉也就一般 除了昨天那场不错外 其他两场和空气也没区别

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:03 发表
您老口味独特,还是关注你的梅西和鲁尼去吧。。。什么C罗本田不劳您关注。

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-6-25 17:04 发表
本田车厂乐了:这就是免费的代言人
我要是本田的老总,现在就派人飞南非和他签约代言!!!

他过了几次人?他更多的是一对一 被对方后卫一碰就断吧 买他真不如买智力的桑切斯 强太多了

他还和C罗比 C罗怎么样也能过过人有点速度 他。。运气不错。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
板砖砸篮 发表于 2010-6-25 19:03
日本第一场不知怎么赢的哦…

几乎一己之力帮球队拿了6分,很可以了

第一场也就进了个球 讲过了运气不错 说什么凭一集之力太夸张了 他那场除了进球还有社么 我又不是没看

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:22 发表
第一场也就进了个球 讲过了运气不错 说什么凭一集之力太夸张了 他那场除了进球还有社么 我又不是没看
板砖砸篮比较适合你,别纠缠足球了。

本田卖相也不错:D

本田彻底成为nakamura的继承人了,只是比nakamura的身体更好,速度更快,向前意识更强。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
板砖砸篮 发表于 2010-6-25 19:22
日本队打的是451,本田作为单箭头,在前场能拿得住球,有进球有助攻,还想咋样?

按您的严格标准,90年阿根廷淘汰巴西那场,老马除了混了个助攻其他的也没啥了是吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博