» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 说实在话,我很嫉妒美国人

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 01:31 发表

那时候的美国队实力不行 现在强多了
当逆转成为家常便饭 美国队一特质令人拍案叫绝
事实上,这支美国队性格之顽强坚毅由来已久。自从布拉德利接手美国队,一支擅打逆风球,将反败为胜当成家常便饭的球队便被慢慢 ...
说美国队进步明显我同意
但是那些扯国家荣誉感的就太狗血了

美帝能打成这样是自己球队实力的象征,跟美帝这个国家综合国力本身没太大关系

posted by wap, platform: dopod
引用:
板砖砸篮 发表于 2010-6-24 00:55
上帝的子民 你难道还不懂吗 自由国度 民主的代表 全球人类精英聚集地 老天都为之动容啊!!
泪流满面,我爱爸爸

这次我支持爸爸进4强

上场2:2
看到布拉德利的指挥和进球
我就非常希望美国出线
果然英美都出线了
恭喜啊

posted by wap, platform: Nokia (E62)

我也想作USA citizen

引用:
原帖由 博卡十号 于 2010-6-24 00:17 发表
就运动项目来说,身体素质是天生的,美帝真要好好搞足球以后也没国家能与之抗衡。
说得好像美帝每个项目都世界第一了一样……

很正常啊,现在的美国=伊丽莎白时代的英国=唐朝时的中国,作为世界领袖,自信是必然的,现在拿中国去和美国比太不合理了。

喜欢看美国队的激情
这点很多队都比不上

posted by wap, platform: Nokia

爸爸收留我吧

posted by wap, platform: UC

跟国力扯不上关系,不然你叫美帝跟咱们要乒乓看看…

美国队在本届世界杯上很有机会进4强。
说实话真的不能再搞下去了,如果美国人对足球当真的话,其他队基本没活路。

说美帝把足球当真,其他对没活路都是P话,也太看得起美国人了,好像美国人所有体育只要想拿第一就是囊中之物一样。

引用:
原帖由 pj369 于 2010-6-24 12:12 发表
美国队在本届世界杯上很有机会进4强。
说实话真的不能再搞下去了,如果美国人对足球当真的话,其他队基本没活路。
这句屁话几十年前就说过了……

如果美国人对乒乓球当真的话,其他队基本没活路……

足球这玩意又不像篮球和橄榄球对身材要求那么高,马拉多拉那么矮一样是球王。

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-24 12:15 发表

这句屁话几十年前就说过了……

如果美国人对乒乓球当真的话,其他队基本没活路……
问题是 全世界除了中国没人会把乒乓当回事

发新话题

官方公众号及微博