» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ip4开箱体验】10张图片 直观的告诉你iPhone 4彪悍在哪

缺点就是3.5寸的屏幕太小了,下代至少应该提升到4寸以上吧

引用:
原帖由 arex 于 2010-6-23 10:44 发表
4寸以上的话有很多人就必须得放弃了,对于随身携带来说太大了
不会的,你没看IPHONE现在那个前面板上,还有很大一部分是非显示面积吗?
其实精简一下面板构成和按钮造型,即使显示屏扩大到4寸,整体体积也不需要增加多少的

引用:
原帖由 ooo 于 2010-6-23 11:34 发表
======================瘾科技评测===================
8 还有一个惊喜点是电池提高很多,按照原文的说法是他们一直玩阿玩~玩了38个小时!!! 我不知道是不是我理解有误~~
如果是真的话....难以置信!, 电池我还是持观望态度吧~ipad一直玩最多也就10个小时~这里38个小时肯定是包括待机时间的
对我来说这才是唯一的亮点,其他都么啥稀奇的,其实这次我就主要冲那电池才买的(如果真的如预想中那样很能续航的话)

现在各种大屏手机的电池和续航基本上都是悲剧啊,不然我肯定买个4寸以上的机器了

不过这段好像还有待证实

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-23 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

堆配置从来就是2B厂商干的事情

做个大屏幕,不考虑手感

搞个快cpu,不考虑电池

装个独立设计的UI,结果升级又不得不拖拉

他们永远不了解什么什么是平衡和取舍
你不能因为有别的缺点而否认高配置是个优点,为什么大家都关注IPHONE A4是不是1G,同时又为确认为512M感到高兴

苹果教徒为什么经常让人反感?不是因为他们经常宣传苹果的真实优点,而是因为他们
往往把脑残的部分也宣称为优点,这才是最XX的

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2010-6-23 11:31 发表

已经一些姑娘不买因为太大了,3.5寸很好用,真的要更大,买ipad就行了。
我几个女同事就是冲着IPHONE屏幕比诺基亚的大才买的,基本上总的来说更大点还是目前的趋势,
难道那些超过3.5寸的手机都没考虑女性用户会感到排斥?如果真的是这样,那得少多少用户,
显然市场调查的结果跟你说的不一样的

发新话题

官方公众号及微博