» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】葡萄牙 7:0 朝鮮

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:12 发表
笑死了。这防守真是连国足都不如。
国足被人踢到0:3 0:4 后会怎么踢..自己想想,

当然 新一代 的暂时我还不知道. 希望不要气馁

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:14 发表

这事我信北棒干的出来。。。
tg 还真有s13 信阿啊..我完全理  完全理解

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:20 发表
北棒和棒粉引以为傲的精神呢,斗志呢?
问球员去.

他们表现出怎样就是怎样而已.

我只能希望他们延续他们纯粹的足球而已.

引用:
原帖由 weiges 于 2010-6-21 21:26 发表
无他

实力的表现
+1.

引用:
原帖由 TJ 于 2010-6-21 21:28 发表
北棒还想打进攻足球 被打傻了
为什么不能想?我就奇怪了?  既然打进攻他们有被人进球的准备
然而难道就不能这样打了?

朝鲜技不如人确实,但是并不是完全没机会.这就足够了

你说为了赢所以一定要踢铁桶? 我倒觉得把铁桶作为赢的手段的足球才无聊.

被人压成铁桶没什么好说的, 别人不压也是铁桶的足球  你们就慢慢去喜欢看吧

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-21 21:48 发表
posted by wap, platform: UC

n2你说啥都行,但是你说朝鲜不拉人这………………
2场 起码我注意到的没

那图从图上我不否认那个是拉(抱)人, 但是有片断结合来看才更准确知道当时前后的行动.

这个就不像你在哪我都要死拽着衣服不放那样,当然 你倒了我就放了.

主要是 朝鲜球员被侵犯的时候慢动作很多时候都能看见对面的人拉.

可能朝鲜球员基本没在这情况下慢动作  所以更自己的我没看清就是了.

而且"吸引"我的从第一场来看 还有 某些队员的拼抢.

犯规的次数少也是 .当然 要看看恶意犯规还是无意的.

21 12
发新话题

官方公众号及微博