» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】葡萄牙 7:0 朝鮮

我要看朝鲜那纯净的球风,希望能继续发挥

引用:
原帖由 fuckmic 于 2010-6-21 19:47 发表
见红真的是政治正确呀!

解说这场比赛,应该是偏葡萄牙吧,国内有真的朝鲜队FAN吗?
完全不饭 葡萄牙.....

有朝鲜必然支持朝鲜..

等看看朝鲜能走多远..

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 20:38 发表
北棒除了跑就不剩下什么了。
看球只能看到这个也算很失败了

朝鲜加油 ..不要乱阵脚啊..

引用:
原帖由 Oldman 于 2010-6-21 20:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E62)

朝鲜就不应该出现在世界杯赛场上
人家踢进世界杯 为什么不应该?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-6-21 20:53 发表
233,上场看朝鲜表现好点就泄的人,你们情何以堪
你只能说看点不同罢了

我还是很喜欢朝鲜的球风, 虽然有种种不足,

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-21 20:56 发表
还真有脑残支持北棒
nc 飘过.... 我就喜欢看干净拼搏的足球 无他, 技术不好能提高 防守不行能加强.

一个劲地插水等习惯要改我看是不可能了.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 20:57 发表

朝鲜有球风么。。。除了主体思想。
你扯个p的 主体思想, 你说说什么是主体思想? 你踢球时候你想主体思想?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 20:58 发表

国足表示从不插水,干净拼搏。
看来你心中的干净拼搏是那样的低劣啊, 我懂了.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:01 发表

你的干净真高贵。主体思想战无不胜啊。
来 求解何谓主体思想

我就是讨厌拉拉扯扯, 就是讨厌假摔, 无他.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:03 发表

真没看出北棒这场有什么精神。
容我臆测一下 现实中您从不踢球?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:05 发表

北棒子想拉人也得拉得到人,想假摔也得进人家禁区。。。
朝鲜这2场球 说明的什么看来你完全没看出来呢.

果然...这只要偏执的支持自己的队  也就不用看 球 不用看人了么.

这2句话足够说明如果你踢球的球品了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:07 发表

我们现在不是在讨论踢不踢球的问题,是在讨论北棒被打成筛子,连日四个的问题。
朝鲜技不如人是能想到的

我喜欢朝鲜不是因为他们技术多好 也不是因为他们技术多烂

扯踢球只是因为你看球的角度完全就是1个不踢球的人的看法  而已.

当然 可能因为我踢球从不拉拽  所以我觉得朝鲜不错

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:08 发表

233,果然北棒粉都比较有思想,有觉悟。
我倒觉得你说反了才对.

以我的角度, 朝鲜输都输得'赏心悦目',

虽然跟阿根廷那种不一样.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:11 发表

随便给你一张图,你和北棒一起洗洗睡吧。

很好 再来张吧.

21 12
发新话题

官方公众号及微博