» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】葡萄牙 7:0 朝鮮

北韩没世界杯直播权
据说偷的南韩SBS的信号

posted by wap, platform: GoogleChrome

也别幸灾乐祸了,厌恶金将军是一回事,朝鲜的队员是无辜的……甚至是可怜的……

C罗心里不是个滋味

葡萄牙也时刻为止吧,再进就伤人品了

posted by wap, platform: Apple iPad

很精彩菊花都被操烂
连续中出五连发
比重口av还爽

北棒必须得有人去挖煤了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

要是南棒被日五个会不会有人放鞭炮

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-6-21 21:13 发表
北棒哪有直播啊,上场vs巴西,都被剪辑了,说1:0赢了巴西呢
这事我信北棒干的出来。。。

北棒至少还进了巴西一个,能少挨一颗枪子么

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 21:12 发表
笑死了。这防守真是连国足都不如。
国足被人踢到0:3 0:4 后会怎么踢..自己想想,

当然 新一代 的暂时我还不知道. 希望不要气馁

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
蜜桃精小勺 发表于 2010-6-21 21:13
北棒哪有直播啊,上场vs巴西,都被剪辑了,说1:0赢了巴西呢
你还真信

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
n2 发表于 2010-6-21 21:13
原帖由 ValuePack 于 2010621 21:11 发表

随便给你一张图,你和北棒一起洗洗睡吧。

很好 再来张吧.
原来你是个M

沙特是真主保佑,攻入对方8个球

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-6-21 21:13 发表
哪里来的谣言??

再来一个吧。。。

发新话题

官方公众号及微博