» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛E组第二轮】加纳 1:1 澳大利亚

罗塞蒂,草泥马。

怎么那么多人争执那张红牌
那球只有两种判罚
要么裁判当什么都没有发生
要么点球加红牌

但凡看了比赛的人应该都知道哪种更合理吧

看到科威尔哭的真是难过

科威尔算了,完了找到这丫裁判套个麻袋打一顿算了,禁赛了拉倒,别踢球好好治病去

袋鼠国评论员集体开骂

posted by wap, platform: Nokia (5800)

看了几遍,觉得还是黄牌合理些

这裁判TM是意假出来的吧

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 22:51 发表
那球只有两种判罚
要么点球加红牌

什么叫只有两种判罚,你觉得你很权威么?真是可笑

你告诉我黄牌加点球哪里不合理了?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-6-19 22:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

看了几遍,觉得还是黄牌合理些
又去看了眼规则
这球不存在给黄牌的问题
如果是故意手球直接阻止了进球,是明文规定直接红牌的
如果不判定为故意手球,那么连点球都不存在
虽然足球规则里面有很多地方可以让裁判把握
不过这段写的还是很清晰的
没法商量着来

我觉得点球肯定跑不掉。。。,但是红牌实在是太2.。。

如果要给点球......肯定要给红牌的...
要嘛就不给点球不给牌!

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 22:58 发表

又去看了眼规则
这球不存在给黄牌的问题
如果是故意手球直接阻止了进球,是明文规定直接红牌的
如果不判定为故意手球,那么连点球都不存在
虽然足球规则里面有很多地方可以让裁判把握
不过这段写的还是很清晰 ...
请把规则贴出来.如果真是这样我无话可说,特别是这句话:
"如果不判定为故意手球,那么连点球都不存在" 这个我完全不能苟同

我只说我自己的看法,不知道多少人会同意.在无意点球的情况下,
看手球的方向,如果人家正好踢到你手上的时候球的方向是面对球门方向,裁判会吹防守方犯规,给手球队员黄牌一张,点球,如果方向不是朝着球门方向,一般不会吹的

你觉得科威尔是故意手球,还是无意手球?

要喷只能喷裁判的判罚太重,那个手球给红牌是没问题

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-19 23:02 发表

"如果不判定为故意手球,那么连点球都不存在" 这个我完全不能苟同

我只说我自己的看法,不知道多少人会同意.在无意点球的情况下,
看手球的方向,如果人 ...
是个故意手球。有手柄张开等球的动作

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-19 23:02 发表

看手球的方向,如果人 ...
这种直接阻挡进球的手球,不分有意或者无意,都是按有意手球算的

点球加红牌是对的

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-20 00:51 发表
那球只有两种判罚
要么点球加红牌

哥们你看昨天德国那场比赛了么,为什么塞尔维亚的手球是黄牌加点球,为什么再上一场就是红牌,这规定不都是裁判现场来掌握的么

发新话题

官方公众号及微博