» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛C组第二轮】 英格兰 0:0 阿尔及利亚

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-19 03:19 发表
克劳奇+鲁尼才有点看头
不如克劳奇加黑司机
摆明了地面打不动
不该冲吊就真0:0完场了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-19 03:19 发表
posted by wap, platform: Firefox

英格兰其实怕阿二打密集,开场不控球,不逼强,打了一会儿发现对方进攻风声水起,30分钟左右放弃,开始压上控球,结果对方防守也有摸有样。。。
等下半验证说法..

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-19 03:18 发表
全队就靠巴里一个人,这踢得什么啊

赫斯基列侬下来,换乔科尔克劳奇
赫斯基属于正常发挥,不过不失,高佬上来结果不会差别太大。兰帕德必须拿下,乔科尔必须上场,这样就不用光靠巴里出球了。列农这个样子,真的应该带上阿兰·约翰逊的!!!!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

阿尔这也可以说是铁桶了,不过这桶扔的靠前了点,扔中场去了

太烂了·············

引用:
原帖由 登陆 于 2010-6-19 03:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

109 的就是在别人球门前的铁桶..

赫斯基兰帕德下吧……

引用:
原帖由 登陆 于 2010-6-19 03:21 发表

不算铁桶,不过双方防守动作都很大,我看下半场有拼头,最后我英可能要靠斯洛文尼亚施舍三分了……

英格兰踢得一泡无...

兰帕德换乔科尔,杰拉德拉到中路

赫斯基换迪福或者克劳奇

踢得太平庸了
燃起来啊!

posted by wap, platform: SonyEricsson

我英。。。。

109可以说是门前铁桶,知道我想表达的是什么意思了吧。

posted by wap, platform: Firefox

上半场SHOT ON GOAL 5:1充分验证了我的说法。

我英这主力阵容状态差的可以,从去年打完克罗地亚至今没踢过好球

真核哥快点爆发啊

发新话题

官方公众号及微博