» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS正式公开!!第三方大作如潮!生化危机 合金装备等亦被宣布~现场试玩合金装备影像追加

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2010-6-16 01:22 发表
从游戏画面看,有ps2水平了
ps2就刚才演示那水平???!

看样子第三方根本还没怎么开发,实际东西什么都拿不出来,喊个口号而已

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-16 01:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

大家猜猜多少钱嘛
2500-3000能买到吗
除以2应该可以买到

要是达到GC的画面。那就跟WII一样了。。23333
哎~~

就一个演示,不能断定什么
3D效果只能等评测了

引用:
原帖由 robinlee83 于 2010-6-16 01:27 发表

ps2就刚才演示那水平???!
你自己拿个PS2早期游戏出来对比一下咯。

不过CAPCOM先别扯什么3DS的BH,先把PSP公布了一年连个画面都没的BH再接下来的SONY发布会上发布了先吧。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-16 01:25 发表
posted by wap, platform: UC

3d模式下有ps2左右

2d模式下应该是ps2的1.5倍左右达到GC水平无疑了
有这么NB吗?
直播视频里没觉得啊。
是我网速低,码率没上去的原因吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
arex 发表于 2010-6-16 01:27
原帖由 mengma33 于 2010616 01:26 发表

大家猜猜多少钱嘛
25003000能买到吗

除以2应该可以买到
不是吧 不是号称研发金额比较多
3ds比ndsill贵的吗

posted by wap, platform: GoogleChrome

现场那动画风格卡通,而且材质用的也不多,完全不能说明问题

从现场演示的图形来看,我不知道,3D和PS2相当,2D是ps2的1.5倍的结论哪里来的,3DS能不能做出FFX级别的画面还是个大大的疑问。

完全就是在忽悠,什么机能,存储媒体等等统统不公布,这算什么狗屁新机发布会

只有等现场体验的人写报告了

posted by wap, platform: Firefox

我一卡一卡的看下来的,不知道有没有漏掉
3DS没有公布发售日期,甚至没有公布大概的季度。
可玩游戏的真正的3DS,这个按照惯例,要在最终发售日之前6~3个月才会有,而现在连大概的发售日期都没有宣布。

现在真正的3DS大概还是
这个阶段

岩田手上拿的只不过是模型,和DS第一次展示的时候差不多的意义。
可能可以用来看梦工厂什么的皮克斯提供的3D影片,反正夏普方案直接拿过来一塞就可以。
但是没有玩游戏的地步。

有小岛确实意外,如果这些公司不是空谈那3ds开局就比ds好多了

发新话题

官方公众号及微博