» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【封八棒,打胜仗】北岸花园三连战第一场,我绿欲日湖人,君子欲日XX犯,喷!

麻痹 裁判真是人才 你索性就直接判湖人赢好了

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2010-6-9 11:48 发表
posted by wap, platform: Nokia

刚才那球看电视了怎么还给绿人?
找平衡而已 有用么 靠

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-9 11:54 发表
我湖抠屄专治各种不服
切 就靠着市场 有人脉的球队 今天不是关键时候绿衫追分时刻 被裁判给黑哨 你湖有这么轻松能赢下 垃圾就是垃圾

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-9 11:52 发表

的确,哪怕是君子雷12投0中,这不是什么重要因素
你没看比赛啊 追到1分 绿衫球队莫名被吹 反超势头被摁住 不是有争议 明明就是黑哨 pp很早就5犯 这不摆明着裁判要湖人赢么 你们这帮湖迷 得了便宜就卖乖 和那个张合理一副德行

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-9 12:10 发表

上一场我可什么都没说哦,你这算被人沾了便宜就叫的响吗
靠 你渣科上场5犯 你也不看看绿衫内线多少犯规了 上场你湖人内线不要打的太爽哦 这你看不到了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-9 12:22 发表
你偏向性还真是不一般的明显,我没什么好说的了,反正2比1了,周五欢迎你再来喷。
偏向性 我靠 你有没有看比赛啊 裁判这3场这么照顾湖人了 你还没看出来啊 是不是你眼睛有问题啊..........不过也一样 出来混总要还的 今夏03一代组成3巨头 只要进决赛 今年绿衫的待遇就是明年你湖人的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-9 12:29 发表
你别气馁啊,总决赛还没结束,不要把包皮不回洛杉矶的话当真。
气馁个毛啊 今年夏天才是真正决定未来5年走势的关键 今年总决赛的2个都属于夕阳无限好,只是近黄昏.........

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-9 12:41 发表

没有照顾过绿军?这话你敢说?科比最少一次犯规是莫须有的 最后时刻90比93湖人落后的时候全世界都看到kg把球碰出去了 裁判硬是把球权判给了绿军 你这些都不知道?那你在看的是什么比赛?
还有 你在那个纽约交易贴 ...
你没看软蛋加尔额打了kg的手碰出去的啊 ........你有没有看比赛啊  不和你这种无聊的湖迷吵了 反正今年你湖人就算拿冠军 也没什么大不了的 明年你们等着被小皇帝蹂躏吧 渣科岁数上去了 你们外线没什么人有很大威胁了 就靠内线唬唬人

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-9 12:41 发表

没有照顾过绿军?这话你敢说?科比最少一次犯规是莫须有的 最后时刻90比93湖人落后的时候全世界都看到kg把球碰出去了 裁判硬是把球权判给了绿军 你这些都不知道?那你在看的是什么比赛?
还有 你在那个纽约交易贴 ...
你湖现在西部有对手么 不是老的老 就是小的小 当打年的各有各的缺陷 火箭原本有机会可以一拼湖人 可惜 搓气一年没打 对03一代没啥吸引力 就火箭现在这套外线 根本不够湖人看的 你湖西部起码可以称霸2-3年 除非渣科或软蛋有个像麦迪或kg这样出现重伤 否则西部你们位置还是很稳得

发新话题

官方公众号及微博