» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-7 18:50 发表

到底是认了啊:D 我倒是不嫌这热烈拥抱的结尾过于媚俗,仅仅迎合类似剧院老板这种普罗大众的的趣味。
6月20号确实是我过节,你礼物准备好了吗:D
恩 小学一到三年级语文课本 6本 新华字典一本
如何治疗 老年痴呆一本。。。。。。。。。。。。。。
太子李治 赠不孝后辈李隆基  切勿没事老年痴呆。。。。。。。不要乱认儿子 不要忘记祖训。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-7 19:08 发表

恩 小学一到三年级语文课本 6本 新华字典一本
如何治疗 老年痴呆一本。。。。。。。。。。。。。。
太子李治 赠不孝后辈李隆基  切勿没事老年痴呆。。。。。。。不要乱认儿子 不要忘记祖训。。。。。。。
父亲节就要来了,剩自己一个。其实养对了儿,父亲节每天都过。
你忤逆至此,我没你这小子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-7 19:38 发表

父亲节就要来了,剩自己一个。其实养对了儿,父亲节每天都过。
你忤逆至此,我没你这小子
你要相信身为你爷爷辈的太子 情真意切的关心晚年的孙子辈皇帝 的痴呆症问题 可惜好像没有爷爷节,父亲节就只能你过。。。。。

第一次看到战是可以这么欢乐的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这贴不锁,天理何在

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-7 00:17 发表
国企高管你不要大半夜扔闪光弹好不好?
我家已经没有游戏机了,下个月神机给我玩吧:D
前提当面来拿~~要求不高

这帖子真无聊,大家别争了。萝卜茄子各有所好,爱玩什么玩什么吧,反正我是只玩实况,FIFA好不好关我屁事?

我也只玩实况,fifa试过好几次都受不了

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2010-6-7 20:39 发表

前提当面来拿~~要求不高
来回机票可以再买一个了……

FIAF mei wan guo jiu .....

这贴真是神了,右后卫现在似乎既不怎么玩WE,更不会碰fifa,
战这么多页图个啥?

我倒是纠结了,2000的预算本是想买个E72,该不该换成三红机呢?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不知道为什么就非法那扭曲的脸为何有人说好的

PES这一坨大便居然还来战个9页
这玩意和FIFA能比?
一句话就可以了 狗粪也能和钻石比?

发新话题

官方公众号及微博