» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:24 发表

搜的不对,换个网页
或者换谷歌
不懂的是你,你不知道自己改的乐趣。。。。。。

本人只喜欢足球,不喜欢玩足球游戏,对于本人来讲唯一震撼到的是PS上的WE4,确实做出了足球的感觉。

FIFA2010WC的XO版买了个五元版,随便玩了玩,没啥兴趣。:D

只能怪ea人傻钱多把版权买了,活活剥夺玩家diy的乐趣
撸管子比草堀北真希更爽,这种现象确实也是有的
你有兴趣先搜着,把pro club是啥也看一遍
我这联机时间到了:D

we2010还不如we4?we每年的进步你们都看不到,fifa08至今连菜单都懒得改,fifa众我觉得要求很低啊,只要有踢球的感觉就行,其他的一律无所谓的。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:32 发表
对了 不管是有版权还是没版权 你都只是在电脑面前看  就是说同样ys你看的是有码蓝光 我是步兵高清
说到正货版权呢我可不记得360 或者ps3在天朝正式发售过。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:32 发表
原来买了版权 在线能更新就不必diy了啊
果然是语文帝啊
。。。。。。。。。。。
您连着去吧

引用:
原帖由 syu 于 2010-6-6 21:44 发表
we2010还不如we4?we每年的进步你们都看不到,fifa08至今连菜单都懒得改,fifa众我觉得要求很低啊,只要有踢球的感觉就行,其他的一律无所谓的。
we每年的退步我们都看在眼里
我要求很低,做回PES6类似的水平就可以

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:45 发表

游戏迷是游戏迷球迷是球迷这基本没有交集,我就知道很多非伪的只玩足球游戏的家伙
这也就是为啥FIFApc版仍然有支持者 每年依旧会出汉化 甚至解说一样
个人的思维你再怎样喷不出结果 不过我以为所谓改革we更凄惨而 ...
ACT游戏爱好者你好,我觉得足球小将1和2也是神作,曾经足足耗费了我一个暑假,真是美好的回忆。

引用:
且不说一个菜单做的不好就要被说成“其他的一律无所谓”,单单是这个踢球的感觉就行,已经是对FIFA最高的褒奖了。我可不想玩实况牌的ACT或者FTG
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +8 这证明了前面说的游戏迷和足球迷论 2010-6-6 23:46

WE我只玩6

:D PC正版WE我有 要加ID上照伐?
你们几个为了个几百块的游戏吵毛啊,都奔30的人来买张游戏不是跟吃顿饭一样容易吗?

国企高管你不要大半夜扔闪光弹好不好?
我家已经没有游戏机了,下个月神机给我玩吧:D

引用:
那你要什么感觉?打篮球还是打乒乓的感觉?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:55 发表

对了 不管是有版权还是没版权 你都只是在电脑面前看  就是说同样ys你看的是有码蓝光 我是步兵高清
说到正货版权呢我可不记得360 或者ps3在天朝正式发售过。。。。。。。。。。。
且不说你这逻辑存在巨大错误
你懂什么叫版权吗?莫非ps3在天朝正式发售了,我买了正版FIFA,我就有FIFA的版权了?莫非国外正规渠道买到游戏的玩家个个都有FIFA的版权?孩子你不要搞笑了好不好:D
一口一个语文帝,那好,朕封你为语文皇太子:D

fifa world cup主机有体验版免费下的,试了就知道了,大有进步,彻底颠覆了我之前停留fifa97的概念
从感觉上说,我觉得现在的fifa已经神似当年的we了,现在的pes我没玩过,因为我不是体育迷.

发新话题

官方公众号及微博