» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-6 20:36 发表

如果玩实况只是为了玩游戏,确实是个不错的ACT
我只是追究一个更像足球的游戏,所以过年回老家时跟当年一起玩实况的朋友们一说道,全玩FIFA了。
玩游戏的人终究是少数,当年他们愿意跟我一起玩实况,不过是因为大 ...
游戏迷是游戏迷球迷是球迷这基本没有交集,我就知道很多非伪的只玩足球游戏的家伙
这也就是为啥FIFApc版仍然有支持者 每年依旧会出汉化 甚至解说一样
个人的思维你再怎样喷不出结果 不过我以为所谓改革we更凄惨而已
不过玩fm必是球迷
而且是老球迷。。。。

完全实况pc区,一天发帖过万,补丁、补丁、补丁、脸型、ML、妖人……愣是看不到有几贴是关于网战话题的。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 20:38 发表

pc正版,我网站过(蹭人)
你去完全实况pc区问问有多少人买正版了
对了游侠组织过团购这我知道
09早出补丁了你不知道。。。。
对了我很想问国内有多少人买了ps3上过psn的   。。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 20:45 发表
完全实况pc区,一天发帖过万,补丁、补丁、补丁、脸型、ML、妖人……愣是看不到有几贴是关于网战话题的。
pc的乐趣就在这里  补丁很好玩 真的 建议你尝试。。。。。。。我也做上瘾了。。。。
至于说发帖多少当然秒杀像a9这样的地方。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:52 发表

对了游侠组织过团购这我知道
09早出补丁了你不知道。。。。
对了我很想问国内有多少人买了ps3上过psn的   。。。。
索尼商业机密,只有张天师知道
我所见所感所悟的只有类似这种数据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这话题过多少年也扯不完

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:54 发表

pc的乐趣就在这里  补丁很好玩 真的 建议你尝试。。。。。。。我也做上瘾了。。。。
至于说发帖多少当然秒杀像a9这样的地方。。。。。。。。
主机版FIFA10没人做球衣补丁,没人定期放转会存档,被你一说真感觉有点凄惨啊

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:00 发表

索尼商业机密,只有张天师知道
我所见所感所悟的只有类似这种数据
又开始自家小店存货销量了,和张天师一个套路吗
对了
你有勇气承认pc能联机还是说明朽木可雕啊。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:06 发表

又开始自家小店存货销量了,和张天师一个套路吗
对了
你有勇气承认pc能联机还是说明朽木可雕啊。。。。。。。。。。
PC本来就能联机,几百块钱买张正版,何来勇气之说
倒是你pc里的实况能不能联机是个大问题

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:05 发表

主机版FIFA10没人做球衣补丁,没人定期放转会存档,被你一说真感觉有点凄惨啊
恩,这不是重点 重点是草皮。队徽。图标。足球。球员脸型。还有为个奖杯不惜打弱智难度500场

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:10 发表

PC本来就能联机,几百块钱买张正版,何来勇气之说
倒是你pc里的实况能不能联机是个大问题
哦 前面那句话你可是说了啊,  也没指是谁啊,啊小学语文主谓词没学好
联机我早说了 09早就有联机补丁了 10也在做
甚至现在还有人we4联机打 你信不。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:11 发表

恩,这不是重点 重点是草皮。队徽。图标。足球。球员脸型。还有为个奖杯不惜打弱智难度500场
你也是世界知名边后卫了,怎么我随便来个虚晃假动作,你就吃?知道live season2.0不?:D
弱智难度?知道pro club不?知道高冢新吾的梦想是什么?:D
有毛病百度一下:D

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 21:15 发表

你也是世界知名边后卫了,怎么我随便来个虚晃假动作,你就吃?知道live season2.0不?:D
弱智难度?知道pro club不?知道高冢新吾的梦想是什么?
live season2.0
跟天朝这帮人喜欢自己做补丁的的关系在哪里
小学语文帝。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:14 发表

哦 前面那句话你可是说了啊,  也没指是谁啊,啊小学语文主谓词没学好
联机我早说了 09早就有联机补丁了 10也在做
甚至现在还有人we4联机打 你信不。。。。。。。。。。。
上周大号的时候还玩了把we2000,有人联we4当然可信
只是拜托你不要把09、10这种货色和we4相提并论,侮辱经典。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:21 发表

live season2.0
跟天朝这帮人喜欢自己做补丁的的关系在哪里
小学语文帝。。。。。。。
搜的不对,换个网页
或者换谷歌

发新话题

官方公众号及微博