» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-6 19:56 发表

我前面说的是“玩着FIFA喷实况最猛的人”……FIFA09显然不符合这个定义。
说PC的话,你2006年世界杯的时候,见过FIFA饭出来叫嚣么?
实况是自己多作孽,转FM也好,投FIFA也罢,继续玩PS2也行,反正高冢不死,实况 ...
玩游戏的人 必不是为了什么革命而玩,如果真革命了,喷的人更多
2006年这个论坛我不知道  因为没来 其他我还就真见过 而且句式是很相似的
fm和实况不冲突 很久不玩是因为毕业朋友各自散去 有工作了聚得时间少了,we也好FIFA也罢人和人玩才有意思
fm就不同了
至于某位能和npc干千场以上的人我深表敬佩

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:24 发表

至于某位能和npc干千场以上的人我深表敬佩
我脱力了,彻底脱力了……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-6 13:02 发表

别介,只是有一小撮的实况青抱残守缺不愿意承认而已。
现在玩着FIFA喷实况最凶猛的人,翻番他们(我们)两三年前的帖子,没一个不是死忠实况青
没错,也不知道konami给不给忠诚费:D

fifa2010厕所版我玩了,不错,细节处理比we2010好。

不过玩的时间不长,无法详细比较。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 19:43 发表
FIFA销量历代都很高,这也不是ea的错。
既然要提销量,下面这组数据倒是耐人寻味的:
2008年 943万本
2009年 848万本
2010年 749万本
当然这可以解释为每年大概有100万实况玩家改玩FM去了。
再放张图,说明 ...
对了 2008是公认最垃圾的一座
你转移的很好 不提出货与销量了
当然FIFA卖得好不是ea的错  尤其不是现在做pc版那个小组的错。。。。。。。

233,你以为大家玩都是不能网上对战的pc版实况啊

再次证明没玩过不瞎喷这是真理,大家一定要牢记在心
tg不止一个青蛙

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 20:26 发表

我脱力了,彻底脱力了……
每一代 就是玩得最疯的大约we5.6左右加起来也不会和npc打200场,和npc打最多练下进攻套路,能打1000场那估计看着得吐。。。。。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 20:29 发表
原来你以为pc版不能网上对战啊
原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。这你要去pc为主论坛这么说估计会被人笑死。。。。。。。
当年不知有多少人为个对战方便转战pc。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
cQc 发表于 2010-6-6 20:03
我是从98世界杯开始玩WE的,
现在主机版的FIFA 确实比实况更像足球,实况越做越不像足球了,
但若是论双人对战时的娱乐性,还是实况更胜一些,,毕竟一些匪夷所思的进球正是乐趣的来源,
一个人在家踢电脑还是FIF ...
就我目前接触下来,fifa的匪夷所思进球很多啊,基本你能想到的就能做到,这也印证了操控方面的细节更胜一筹,而实况倒是出球路线都像设定好的,基本进的球你能想象得到。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:24 发表

玩游戏的人 必不是为了什么革命而玩,如果真革命了,喷的人更多
2006年这个论坛我不知道  因为没来 其他我还就真见过 而且句式是很相似的
fm和实况不冲突 很久不玩是因为毕业朋友各自散去 有工作了聚得时间少了, ...
如果玩实况只是为了玩游戏,确实是个不错的ACT
我只是追究一个更像足球的游戏,所以过年回老家时跟当年一起玩实况的朋友们一说道,全玩FIFA了。
玩游戏的人终究是少数,当年他们愿意跟我一起玩实况,不过是因为大家都是踢球的
今天他们愿意跟着我一起转投FIFA,也是因为他们都是球迷,而不是游戏迷
他们身上没有对Konami的忠诚,没有对实况的忠诚,只有对足球的忠诚。
FIFA毛病也很多,但比起实况,他更接近足球本身,所以我们选择了FIFA
所以,我现在跟多年前喷FIFA一样,在TG见实况一次必定喷实况一次:D
我已经建议世界杯后本区直接改名体育区而不带实况二字了。
但我不知道能否通过,因为许多年前本区的介绍是“实况足球,voodoo的最爱”:D

FM最高,FIFA次之,WE是渣!

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:32 发表

每一代 就是玩得最疯的大约we5.6左右加起来也不会和npc打200场,和npc打最多练下进攻套路,能打1000场那估计看着得吐。。。。。。。
我可以告诉你,npc我大概打了400场,最短时间,弱智难度,完全是为了奖杯和培养pro人物

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:35 发表

原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。这你要去pc为主论坛这么说估计会被人笑死。。。。。。。
pc正版,我网站过(蹭人)
你去完全实况pc区问问有多少人买正版了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-6 20:35
原帖由 cinder 于 201066 20:29 发表
原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。这你要去pc为主论坛这么说估计会被 ...
ip对战么,没世界排名的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:35 发表

你不也以为现在FIFA美帝游戏么,难道大家已经笑死了?

发新话题

官方公众号及微博