» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

销量和出货量的关系搞清楚了吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看不懂想表达什么,自己不玩实况改玩fm,但是根据脑补得出实况比fifa好?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 19:06 发表
销量和出货量的关系搞清楚了吗?
搞清楚了,无论算哪样都没超过 。。。。。。。

别转换话题了,我说了英国,再递进欧洲。到PES6时代(往后我也没有确切的去关注过了),英国的销量排行榜是秒杀FIFA的
这个数据是我07年国庆期间在主区(以实况死忠的身份)用来喷FIFA饭的……

至于你说
引用:
“米帝游戏控”,
“原来嘲笑pc党不知实况,现在嘲笑pc党不知FIFA 确实很有趣 人总需要优越感哪怕是玩个游戏。。。。。。”
这个更可笑了,是了,当年FIFA与实况之争,究其根源,也可以说是PC大战主机。
但是如今的FIFA(家用机版),早就不是EA那个PC加拿大组做了,而是由英国制作组操刀,PC上倒依旧是加拿大组做。
你可以尽情的去鄙视那个PC版的FIFA,国内貌似PES登录PC之后,FIFA饭已经基本消失了,实况已经一统江湖了。
这个区最早只是实况足球游戏区而并不是体育区,能在这里沉淀下来的,又怎么可能不是实况饭?
如今的FIFA饭,确实都是从实况饭里面分离出来的(尤其是喷得最猛的这部分,当然本论坛的“FIFA09”那种肯定不是)
所以你所谓的优越感和阶级性,实际上并不存在。
存在的只是部分实况青不愿意放下成见和所谓的实况习惯(还尽是些坏习惯)去真正的只以一个球迷的身份尝试FIFA。

说全球全平台销量的话,你自己去看看PES5和PES6和这附近的年份的表单。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-6-6 19:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

看不懂想表达什么,自己不玩实况改玩fm,但是根据脑补得出实况比fifa好?
无论是足球游戏还是足球迷你见过客观的比较出好坏的吗  我从来没说谁好 你不要补脑说了有意义吗。。。。。。。。
实况玩得少了赛车动作类也一样不过是自然规律而已。。。。。。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-6 19:25 发表
别转换话题了,我说了英国,再递进欧洲。到PES6时代(往后我也没有确切的去关注过了),英国的销量排行榜是秒杀FIFA的
这个数据是我07年国庆期间在主区(以实况死忠的身份)用来喷FIFA饭的……

至于你说
这个 ...
你也承认有人不是了
销量这个我关注过 全球销量we没赢过
以前呢 那个小组做出来的销量非常惊人,这也就是现在pc版存在的理由,人家卖的还好
we卖得最好的恰恰是大家普遍公认最差的那一座
然后就是pc刚有实况那一年 对喷最凶 你见到谁说服谁了吗
现在各大论坛很少这种对喷了,除了FIFA09这种坚持不懈的狂教徒。。。。。。。

现在FIFA确实比WE更像是一个足球游戏正确的发展方向。

FIFA销量历代都很高,这也不是ea的错。
既然要提销量,下面这组数据倒是耐人寻味的:
2008年 943万本
2009年 848万本
2010年 749万本
当然这可以解释为每年大概有100万实况玩家改玩FM去了。
再放张图,说明所谓的日本美帝论有多荒谬,懂的自然懂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就不说FIFA如何,单说实况本身,看前面北野天翼提到如今实况2010在日本的销量,能相当于WE几的销量?

我觉得FIFA的球队人员选择界面还应该改改,只能显示每人的综合指数或者体能槽,想看完整数值(比如速度)非得按右摇杆才行,这个太累了。而且至少从FIFA08开始就这样,不知道EAS怎么想的。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 19:36 发表

你也承认有人不是了
销量这个我关注过 全球销量we没赢过
以前呢 那个小组做出来的销量非常惊人,这也就是现在pc版存在的理由,人家卖的还好
we卖得最好的恰恰是大家普遍公认最差的那一座
然后就是pc刚有实况那 ...
我前面说的是“玩着FIFA喷实况最猛的人”……FIFA09显然不符合这个定义。
说PC的话,你2006年世界杯的时候,见过FIFA饭出来叫嚣么?
实况是自己多作孽,转FM也好,投FIFA也罢,继续玩PS2也行,反正高冢不死,实况必死。
扪心自问,如今高冢新吾还在说“革命”,真有人信么?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-6-6 16:41 发表

为了霓虹队的话,为何不买为日本量身定做的蓝鬼子挑战??
自打WE进入次世代之后我就只买过一作2009,和几个WE同好玩了一阵之后转手抛掉了
继续死守PS2的老WE
至于FIFA以前从来不买,一是因为我在等WE翻身,二是FIFA没日本队
不过这次FIFAWC有日本队了,所以我也只能……

我是从98世界杯开始玩WE的,
现在主机版的FIFA 确实比实况更像足球,实况越做越不像足球了,
但若是论双人对战时的娱乐性,还是实况更胜一些,,毕竟一些匪夷所思的进球正是乐趣的来源,
一个人在家踢电脑还是FIFA好玩,
不过说穿了,周围都是玩实况的,要找人对战只能玩实况,没的选

引用:
原帖由 cQc 于 2010-6-6 20:03 发表
我是从98世界杯开始玩WE的,
现在主机版的FIFA 确实比实况更像足球,实况越做越不像足球了,
但若是论双人对战时的娱乐性,还是实况更胜一些,,毕竟一些匪夷所思的进球正是乐趣的来源,
一个人在家踢电脑还是FIF ...
我身边一个玩游戏的朋友都没,别说fifa,实况都没
这不妨碍我fifa10对战超过了1千场

FIFA每年都趕上WE的,FIFA每年都是今年已經不輸於WE,明年一年滅了WE的

发新话题

官方公众号及微博