» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【纠结帝】15w裸车求推(5月30号续)

马6现在15W能买2.0舒适自动,而翼神2.0CVT的就算有5K的优惠也要16.5W,有这钱还不如去买睿翼。

如果LZ能接受MT的话翼神2.0MT还能作为一个选择,但如果要AT的话1.8那几个型号的内饰那真是让人吐出来。

翼神1.8和老马6比要啥没啥,为什么要选翼神

昨天还特意问了下日常维护保养费用,这个也应该考虑进去吧

每个品牌的维护保养费用不一样,跟各个4S策略有关系,跟保有量也有关系

日产系列本来是性价比很高的,在本地由于做黑,保养这块太惊人了,本来酱油车什么的也是可以考虑的

翼神这块真的很纠结,这个小地方没有4S店,市场保有量太低,之后的费用要考虑进去话,真的谈不上性价比

暗号买了翼神2.0手动我觉得真的是因为爱车玩车的心态,而我,买来就想安心的开开

还有,一辆车是否热销过,市场保有量多少决定这辆车保值的高低

2.0的睿翼和老马六,发动机都是一样的,前者比后者扭矩上多了1Nm?,睿翼外形骚,配置上去了,真的要等老马六都停产了才会选择降价,才有那么点性价比

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 10:03 发表
posted by wap

事先说明,我是不提倡买神车的,但是golf6 TSI+DSG舒适只要14.98万,少了两万,加价可以和购置税抵消个差不离了…这里的舒适就相当于翼神的豪华,翼神的旗舰才和golf的豪华版对等~如果非要说加价两万 ...
其实如果有时间去等,高六一定是很好的选择,不知道怎么了,坐在里面握着方向盘就有一种安全感

确实做工很好,驾驶的感觉也不错,很多人担心的DSG和涡轮的保养问题也都是隐患,毕竟很少人懂

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-26 10:32 发表
马6现在15W能买2.0舒适自动,而翼神2.0CVT的就算有5K的优惠也要16.5W,有这钱还不如去买睿翼。

如果LZ能接受MT的话翼神2.0MT还能作为一个选择,但如果要AT的话1.8那几个型号的内饰那真是让人吐出来。

翼神1.8和 ...
不能这样说,1.8的翼神和2.0的马六价格差了2W了

而且翼神是进口的6速CVT不是AT好伐?

内饰见仁见智,20几万的EX也这德行,通用的内饰最好,买英朗好了,那都是钱啊

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-26 10:47 发表
昨天还特意问了下日常维护保养费用,这个也应该考虑进去吧

每个品牌的维护保养费用不一样,跟各个4S策略有关系,跟保有量也有关系

日产系列本来是性价比很高的,在本地由于做黑,保养这块太惊人了,本来酱油车 ...
我不玩车,只是喜欢这车的造型,对进口发动机比较信赖,所以我虽然考虑过进口马三,不过还是放弃了,因为太麻烦了,好像本地没得卖

日产的车轩逸和骐达,考虑过骐达,我觉得家用这个首选,张家港路好,开这个车舒服,日产的变速箱提速很舒适

你去试试吧,保养这个东西本身就是黑,我不知道具体多少钱,这也要看人的吧

你说呢

就算等四个月省两万也相当于一个月净赚了五千啊,不过要享受神车不稳定的DSG和尴尬的涡轮寿命,以及神经质的众多质量问题,所以省五万也别买神车…

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 13:52 发表

就算等四个月省两万也相当于一个月净赚了五千啊,不过要享受神车不稳定的DSG和尴尬的涡轮寿命,以及神经质的众多质量问题,所以省五万也别买神车…
DSG和CVT差不多,坏了的话不能修只能整个全换,但是谁会因为这个放弃更舒适的驾驶感受和节油效率?

涡轮大约是因为小排量涡轮民用基础给人感觉还在试验阶段吧

很多人有顾虑

但是我想过几年真到涡轮要大修要整个换的时候,以到时候G6的保有量,估计不会太昂贵

可是因为这个原因,它可能就没有他的前辈那么保值了,尤其是10W公里左右的G6

不仅高六的保有量,还有迈疼速疼途观朗意明锐等的保有量,这些都在用TSI

别克4S店的销售跟我说涡轮增压这块有单独的保修政策,这真是闻所未闻的事情,网上查了下,不可能有的事情

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 14:35 发表

不仅高六的保有量,还有迈疼速疼途观朗意明锐等的保有量,这些都在用TSI
朗逸也有啊,哈哈

那其实真不太用担心

1.4T的动力真的蛮澎湃的,真的是想温柔就温柔,想粗暴就粗暴:D

当然指在市郊

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-26 14:52 发表
别克4S店的销售跟我说涡轮增压这块有单独的保修政策,这真是闻所未闻的事情,网上查了下,不可能有的事情
他说有就写进合同里面好了

啥不可能,反正他们自己买车的话是肯定办得到的

15W裸车,两厢推高6,三厢推思域,就这样。

老马6主要是车型太老了点。这车貌似04年上市的吧。买上一代的车型个人心理无法接受,理性来说可以考虑。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-26 16:45 发表
15W裸车,两厢推高6,三厢推思域,就这样。

老马6主要是车型太老了点。这车貌似04年上市的吧。买上一代的车型个人心理无法接受,理性来说可以考虑。
和我观点差不多

手动可以福克斯

其实这个价位还是思域最高,无论动力,油耗,做工,造型,和卡罗拉相比各个都有优势

而卡罗拉正是这个价位的霸主

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-26 21:18 发表

和我观点差不多

手动可以福克斯

其实这个价位还是思域最高,无论动力,油耗,做工,造型,和卡罗拉相比各个都有优势

而卡罗拉正是这个价位的霸主
卡罗拉还是霸主?虽然我捧日车我都不好意思捧卡罗拉
好吧,无瑕疵的质量

发新话题

官方公众号及微博