» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[咨询推荐] 飞度、SX4、酱油车纠结ING,求抽醒[顶楼更新]

飞度 1.5 手动豪华
两厢SX4 1.6 手动运动版
酱油车 1.6 手动智能

家里第二辆车,平时也就我一个人上下班开开

目前纠结ING。。。各位车主进来说下优缺点

另外这个价位还有啥车推荐吗

---------------------------------------------------

先多谢各位了

本人魔都嘉定区土著,单位又在安亭,所以图省事买POLO了。。。

白色手动sporty,一个月到一个半月提车

裸车9W4,返4K油卡,其他提车后再说

第二辆车选这些让我很好奇你家另一辆车是啥

没什么特殊原因的话,不推荐手动的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-24 22:18 发表
第二辆车选这些让我很好奇你家另一辆车是啥
能说明白点吗,我理解能力比较差,请不吝赐教

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的是SX4手动1。6,还可以。前几天开了把同事的1。6AT速腾,那叫一个肉,而且完全没觉得AT有多省心。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 starriddler 于 2010-5-24 22:46 发表

锐志

有什么问题吗?
第二辆何必买这么家居的...
这个多好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买司马特

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-24 22:53 发表

第二辆何必买这么家居的...
这个多好
这车是不错。。。不过外形不喜。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-5-24 23:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

买司马特
超预算太多了

要说超值,还得选sx4三厢1.6。秒杀渣飞度 100遍。
本帖最近评分记录

飞度 改装件多
两厢SX4 1.6 地盘稍微高点.
酱油车 1.6 后排最大

SX4不错,造型赞

骐达,油耗低,空间大,虽然据说残值不高

不上高速的话这车还是蛮不错的

我来推荐翼神了,单身开这个才帅……

你的这三辆车除了SX4稍微看上去潮一点,飞度和骐达都太土了……

不如新嘉年华好看了

SX4。。。。

推荐飞度
发动机和质量品质很赞

31 123
发新话题

官方公众号及微博