» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结途观还是318

都是什么心态。。。。装B不成怎么了
好歹买的是别摸我
低端的BMW也比SB  途观好上几倍

一般来说bmw要325以上才不被骂穷B装B。
现在似乎要330以上了。

posted by wap, platform: Nokia

楼主别听楼上一群人瞎嚷嚷说318装b之类的话,再低端的bmw也是bmw,后驱、安全、操控也一样不少,如果只是在和途观选择其一的话,肯定是318

引用:
原帖由 minkim 于 2010-5-24 14:25 发表

这不可能吧,一个136马力,一个100马力……
看看车重扭距? 算算推重比.
这两车的实际动力能有多少差距呢?

另外,C180快出了,估计价格比318高个三万左右,那个车值.

posted by wap

会有人告诉楼上加速不能只看扭矩车重的,我上次只看这两项指标被874到飞起啊

等新锐志!!!!!!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-24 14:55 发表
posted by wap

会有人告诉楼上加速不能只看扭矩车重的,我上次只看这两项指标被874到飞起啊
请参考16楼 tg典型言论。只要不是神车,谁都行系列。

好歹是BMW,23W那肯定买318啊,有啥好考虑的

相对于318,我还是宁愿买GTI。动力配置秒杀,唯一比不上的就是FF和FR的问题。

而且品牌也低调,不会被人说装13。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-24 17:38 发表
相对于318,我还是宁愿买GTI。动力配置秒杀,唯一比不上的就是FF和FR的问题。

而且品牌也低调,不会被人说装13。
轮毂很纠结,不改S13,改了就装13了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-24 17:43 发表

轮毂很纠结,不改S13,改了就装13了
17寸战斧轮有什么问题?国外5代就是这个,6代也是标配这个,18寸是选配的。
不要听人说减配减配就相信。
况且天朝的路上18寸还真是蛋疼。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-24 18:24 发表

17寸战斧轮有什么问题?国外5代就是这个,6代也是标配这个,18寸是选配的。
不要听人说减配减配就相信。
况且天朝的路上18寸还真是蛋疼。
谁说是简配了...国外是这样就能抹灭丑的本质了?
18寸咋了?

引用:
原帖由 minkim 于 2010-5-24 13:02 发表
这两个车后期成本来说,哪个更高一些呢

本来想买120,但是实在是太不实用,看到很多论坛说318就是装13,我不这么认为,18的发动机动力够用了,起码比我家的宝来1.6强的多,操控超爽,空间也足够了(对空间要求不高 ...
有宝来1.6还折腾什么

我说咱买车不能有点品牌坚持么...
又不是买菜...
喜欢宝马就坚决BMW里选,管别人说什么.

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-24 18:35 发表

谁说是简配了...国外是这样就能抹灭丑的本质了?
18寸咋了?
其实我真的觉得17寸的那个比18寸的好看很多。
太讨厌电镀了。

发新话题

官方公众号及微博