» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-24 15:08 发表

下一步就该劝你买2.0mt了。。。不信你问暗号哥。

我预算有限
裸车就13W

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-24 14:58 发表

买汽车就为了放自行车?

其实改装可以等半年,原厂件出来又便宜又好用

新车别动,除了包围,最好找黄牛弄
想着以后出远门的时候可以把自行车带上嘛
车内空间大以后放东西什么的都方便

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 15:02 发表
翼神后备箱偏小哦,别看屁股很肥,后副车架和五连杆挺占地方。
偶现在就按兵不动,目前包围啥的都不是ABS或者PU的,玻纤的太重而且弥合度不好,要改先换进排气,反正这两样已经很多了。尾翼可以直接上EVO的,2800一 ...
自行车可以快拆
你感觉两轮子、坐垫从车架上拆下来后能全放进去么?

我也没想改太多
问问如果改成evo的外观一套下来需要多少钱呢?

你感觉翼神刹车效果如何?
城里开我都没想过开很快

另外
是不是改成Lancer EX还要跟便宜一点= =?

posted by wap

改成ex只要改轮毂就行了.......前脸改装费用可以忽略...

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-24 15:19 发表

我的车今早还出现自动熄火……晕死,后来才想起来,老婆让别人倒车,遥控钥匙在包里,距离远了就自动熄火,死活发动不了……

还以为车出问题了……

异响很多车都有的,不一一举例了

15W一下的车, ...
我还是第一次知道异响这么个东西
不过以神车的品质我没遇到异响肯定是RP的恩赐吧

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-24 16:22 发表

我预算有限
裸车就13W
顺便说一下,偶一开始预算上路12W

看福瑞迪都只能看乞丐版……

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-24 16:44 发表

自行车可以快拆
你感觉两轮子、坐垫从车架上拆下来后能全放进去么?

我也没想改太多
问问如果改成evo的外观一套下来需要多少钱呢?

你感觉翼神刹车效果如何?
城里开我都没想过开很快
刹车稍微软了点,但是应该够用

100KM刹车距离42米左右,说来说去还是这个轮胎不怎么样,只是耐磨……

EVO一套战斗版其实没多少钱,关键看你是否喜欢了,6K以内搞定吧

碳纤维的应该不止的,我觉得稍微夸张了点。这个钱用来改避震换轮毂和轮胎会好很多

1K左右的台湾轮毂很好了

最近tgfc风向偏翼神,也去看了看。

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像就塞那儿完全没固定一样。以前去看过卡罗拉,这2条橡胶垫得很牢,按上去跟粘死了一样。摸了2台翼神,展车跟试驾车都这样,看来不是个别现象,心里对这个地方很嘀咕,这就是所谓做工差距吧。

不过看了2天翼神论坛,没看到有什么漏水的,这个小地方也许无关痛痒吧。

引用:
原帖由 yoho 于 2010-5-24 21:41 发表

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像 ...
那个激光焊接也是噱头,不如点焊坚固

做工就那样吧。刹车、避震一般,偶觉得有条件最好是换掉。

引用:
原帖由 yoho 于 2010-5-24 21:41 发表

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像 ...
还有大灯的接缝,以及车漆较软等,车顶也薄,但这些都是问题么?

这个价位这个配置,这个造型,我觉得很值了,我买2.0的时候身边的人都说:这车你花15W买差不多了,花18W买三菱车不如买XX车

其实我 真的很奇怪,门用力点关,大灯接缝大了点这车就不值钱了?

车又不是衣服,做工固然重要,可是也不能本末倒置了

你在开车的时候还会考虑你的中控是硬塑料的?还会想着橡胶垫太松了?

脚下和手上给你的感觉最直接!过几天我发一些我车的细节图吧,我最近几天看了偶朋友们的车,我发现,其实三菱车的内饰并不难看

只是比较简洁,很多车的内饰超级老气……

就别墨迹翼神了,喜欢翼神的自然会去买。这车是个性车,一般人开不了。
那天我带公司开福克斯的哥们出去让他试驾了一圈,完后问我福克斯的发动机和变速箱能不能改
引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-25 07:13 发表

还有大灯的接缝,以及车漆较软等,车顶也薄,但这些都是问题么?

这个价位这个配置,这个造型,我觉得很值了,我买2.0的时候身边的人都说:这车你花15W买差不多了,花18W买三菱车不如买XX车

其实我 真的很 ...

引用:
原帖由 nai 于 2010-5-25 08:11 发表
就别墨迹翼神了,喜欢翼神的自然会去买。这车是个性车,一般人开不了。
那天我带公司开福克斯的哥们出去让他试驾了一圈,完后问我福克斯的发动机和变速箱能不能改

他是是AT吧?的确是比较挫了

美系车有这个操控很好了

发动机你看蒙迪欧,都属于同等次中的杯具

但是我觉得福克斯还算可以的,价格也不错

发新话题

官方公众号及微博