» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

你们成功地把我说向了翼神
明天来新开一贴问问改装的事情
然后周2去看看翼神放得下我的自行车不
可以的话就定它啦

放自行车还买翼神啊,翼神放自行车不方便,途安当后援车多好啊

要放自行车最好还是买SUV或者旅行车一类的,装个拓乐车顶架,上面摆一排公路车,要多来福士戴尔有多来福士戴尔

翼神翼子板厚度只有0.7,专么做了行人保护,说明书写得很明白。
但是翼神车架、底盘非常厚重,最轻也有1.35吨上下,顶配1.4吨,前后幅车架、发动机都是铝合金的,重量不在车架请问在哪里?说这车不结实那日本超五星难道是买来的成绩?

买车看RP,偶的倒是没异响,最近空调压缩机不制冷,群里几十台车就我一个倒霉

新飞度 和 风范,蛋疼的不是一点半点。。。。除非对外形有爱。

可以考虑408 。。。。或者狮跑。。。。差不了几个钱的。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:10 发表
翼神翼子板厚度只有0.7,专么做了行人保护,说明书写得很明白。
但是翼神车架、底盘非常厚重,最轻也有1.35吨上下,顶配1.4吨,前后幅车架、发动机都是铝合金的,重量不在车架请问在哪里?说这车不结实那日本超五星 ...
嗨,这就跟考试一样。考试好的未必能挣钱,能挣钱的考试也不会太差。

翼神确实超赞。。。。不过最好入2.0的。。。我看淘宝上还有卖增压组件的。。。

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-24 13:56 发表

嗨,这就跟考试一样。考试好的未必能挣钱,能挣钱的考试也不会太差。

翼神确实超赞。。。。不过最好入2.0的。。。我看淘宝上还有卖增压组件的。。。
还买2.0的啊
1.8的我都觉得油耗高了

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:12 发表
买车看RP,偶的倒是没异响,最近空调压缩机不制冷,群里几十台车就我一个倒霉
球入群

晚上给你发群号,不晓得满了没哈。可以一起活动。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 23:51 发表
可以的话就定它啦
买汽车就为了放自行车?

其实改装可以等半年,原厂件出来又便宜又好用

新车别动,除了包围,最好找黄牛弄

翼神后备箱偏小哦,别看屁股很肥,后副车架和五连杆挺占地方。
偶现在就按兵不动,目前包围啥的都不是ABS或者PU的,玻纤的太重而且弥合度不好,要改先换进排气,反正这两样已经很多了。尾翼可以直接上EVO的,2800一个,尺寸完全合适。天使眼也大小正好,2900。避震绞牙刹车很贵,自己看着办吧。涡轮有人换了,CVT的不适合太大扭矩坏掉了,MT的没问题。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 23:51 发表
可以的话就定它啦
下一步就该劝你买2.0mt了。。。不信你问暗号哥。

碳纤维机盖也有了,但山寨版的只有两层碳纤维,中间是塑料。
拉力艺版的那种机盖得能直接用不?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:12 发表
我的车今早还出现自动熄火……晕死,后来才想起来,老婆让别人倒车,遥控钥匙在包里,距离远了就自动熄火,死活发动不了……

还以为车出问题了……

异响很多车都有的,不一一举例了

15W一下的车,几乎所有论坛我都看过的,有异响报道的车型不少,中控、CD、底盘、方向盘等

发新话题

官方公众号及微博