» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 21:19 发表

张家港还好吧...之前在那里住过一个多月
不知道你是哪年过来的,市区的话,最近1-2年车的增加速率明显快多了

好在这里的路比较宽敞,堵车情况不是常见

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:49 发表

不知道你是哪年过来的,市区的话,最近1-2年车的增加速率明显快多了

好在这里的路比较宽敞,堵车情况不是常见
去年春节前后啊,做高新张铜的项目,住在钱柜附近
不算是郊区吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 20:56 发表

这个没法算了

我估计郊区70%市区30%不算高速的话,5毛钱一公里的样子

也许换好点机油还能省点,据说CVT更省。看人了。
那一个月你加油用多少钱呢?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-22 22:31 发表

那一个月你加油用多少钱呢?
600块,到现在没用完呢

才900公里不到,第二次加油没用完

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 22:23 发表

去年春节前后啊,做高新张铜的项目,住在钱柜附近
不算是郊区吧
我家在高新张铜附近

钱柜是市区了……张家港小啊……没准偶们还见过呢

哈哈哈:D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 22:51 发表

我家在高新张铜附近

钱柜是市区了……张家港小啊……没准偶们还见过呢

哈哈哈:D :D
晕倒,那阵子我就住那附近的锦江白玉兰酒店...
当时还发了这么一贴...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ight=%2Bcrazyundead

那买书记那秀尔吧
今天看到实车,还不错,轮毂骚的一比

推荐翼神

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 23:39 发表

晕倒,那阵子我就住那附近的锦江白玉兰酒店...
当时还发了这么一贴...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ight=%2Bcrazyundead
270一天的标准?偶一上海朋友也是初中同学住哪里三年了,临走去嘉兴和杭州办事处的时候我才知道他在张家港……

真TMD晕!

你这贴比较长,一会去看:D :D :D

高新张铜就在我家隔壁……:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-5-23 01:07 发表
那买书记那秀尔吧
今天看到实车,还不错,轮毂骚的一比
秀儿感觉还行,但是棒子的东西我还是不推荐别人买,虽然看上去挑不出毛病,时间长了难保

比如赛拉图、凯越这样的车,3年左右的油耗恐怖的很……

东南组装不好
是不是会在开了一年后出现异常噪音等等之类的?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 16:31 发表
东南组装不好
是不是会在开了一年后出现异常噪音等等之类的?
异响是几乎所有新车的通病

你可以问问东南做的V3的情况比较好,或者菱帅

换了普利司通的轮胎后,胎噪可以控制的很好的

组装工艺是差了点,只是外观方面,动力总成都是进口的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-23 17:28 发表

异响是几乎所有新车的通病

你可以问问东南做的V3的情况比较好,或者菱帅

换了普利司通的轮胎后,胎噪可以控制的很好的

组装工艺是差了点,只是外观方面,动力总成都是进口的
没必要上普利司通那么夸张吧...马牌吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-23 19:43 发表

没必要上普利司通那么夸张吧...马牌吧
或者横滨?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

异响这点没觉得是通病

发新话题

官方公众号及微博