» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼上差矣。。翼神做工是一般,但安全性绝对没问题。据我所知车头部分为行人保护做了强化的,撞一下基本都是稀烂

posted by wap

15楼确定不是转帖爱卡的车黑?

posted by wap, platform: iPhone

车头撞一下就烂是为了保护乘员,车头不烂就是是你烂。现在还有人拿这个说事,服了你。

英菲尼迪车头居然撞不烂,太不保护乘员了!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 07:25 发表

我一开始也考虑过,老婆不喜欢就放弃了,而且这车也不便宜;主要还是比较省油……其他没啥优势了吧,你说加尾翼,你不会买三厢版吧,两厢加了尾翼我觉得一般般。除非你前包围也装,你既然这么喜欢改装 ...
谈到改装
其实也没想怎么改
飞度就换个无限的前脸还有尾翼
如果买翼神的话也是前脸改大嘴后面加尾翼
至于轮子外面那一圈也是考虑要换的
最后再疼一下就完了
动力那些都不想折腾

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-5-22 09:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

以前很喜欢飞度,现在觉得完全是垃圾。所以琪达我想要尽快入手了,省得日产又学本田那样脑残
琪达好不了飞度多少。

恕我直言,15楼您的赛欧和后面那辆翼神当时要是换个位置的话,结果应该不会比翼神好的。连环追尾被夹在中间的车通常都很惨。

PS:
撞PALIO那辆英菲尼迪前脸没烂?求证据。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 11:18 发表

飞度内部空间是不是不比翼神小?这车百公里油耗比起翼神还真的可以说是秒杀吧…动力再强市区也是龟速,预判好技术好的话保时捷你也能超…暗号君的2.0翼神不是在张家港路况那么好的地方也只开40公里时 ...
市郊6.8,市区10.5

行车电脑显示的,估计还要加一个点吧

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

毕竟前期老婆练车用的,油耗肯定高,现在好多了。

我看到一网友发的90码追尾,车头全烂,然后人一点事都没有的帖子

车安全与否不是用是否结实来看的

最近的扫盲教程看的太少了

越来越多的车把车门等设计的更加轻薄,翼神这样的车,照15楼的说法,应该没有1.365吨这么重了

保护行人和驾驶员的最好做法是车头成为最大的缓冲区,车身钢架做的足够牢靠

拿他和英菲尼迪去比也有失偏颇,但在安全性上我是没有怀疑过的

无论是技术上还是材质上,如果15F认真看过其设计理念和一些基本的参数就不会说这些话了

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-5-22 13:00 发表
本来想买翼神,但昨天被追尾我彻底鄙视翼神了。
我是别克老赛欧,当时下雨比较划,前面车急刹,我也跟着急刹,正好刹住,后面翼神开的很快又遇到下雨刹车没刹住,就听后面轰一声巨响,最郁闷的是半秒之后又一声巨响 ...
你内伤了。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 16:57 发表

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

张家港的市区挺好开的,不能体现拥堵下的油耗,你换到南京中山东路我觉得这个油耗不现实
况且你现在爱惜的很都是轻踩油门当然省油,我刚开始开的时候过南京最拥堵的长江大桥到南钢还能开到6.7呢
开的稍微激烈点油耗就不会这么好看了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 16:57 发表

请教8.5的油耗一个月邮费要多少?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-22 17:59 发表

请教8.5的油耗一个月邮费要多少?
这个没法算了

我估计郊区70%市区30%不算高速的话,5毛钱一公里的样子

也许换好点机油还能省点,据说CVT更省。看人了。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 17:42 发表

张家港的市区挺好开的,不能体现拥堵下的油耗,你换到南京中山东路我觉得这个油耗不现实
况且你现在爱惜的很都是轻踩油门当然省油,我刚开始开的时候过南京最拥堵的长江大桥到南钢还能开到6.7呢
开的稍微激烈点油 ...
张家港不大,路况非常好,可是私家车拥有量巨大,上下班高峰确实还是蛮考验驾驶水平的

我老婆现在开的比较多,刚开始时候2档5000转也是常有的事情……

很神奇的事情她一次都没有磕碰过。这车还是蛮好操控的,不知道马自达和他比怎么样,据说马6更好,可是我觉得这车转向很灵活,方向盘也很稳

我是根据加油量和路程算的油耗

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:03 发表

张家港不大,路况非常好,可是私家车拥有量巨大,上下班高峰确实还是蛮考验驾驶水平的

我老婆现在开的比较多,刚开始时候2档5000转也是常有的事情……

很神奇的事情她一次都没有磕碰过。这车还是蛮好操控的, ...
张家港还好吧...之前在那里住过一个多月

发新话题

官方公众号及微博