» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9点扣比大战飘发哥没人开?

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 09:37 发表
膝盖积水不知道是真的还是禅师烟雾弹
我觉得有可能的,打雷霆的时候渣科不是跳不起来了吗,膝盖应该有问题

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 11:23 发表
太阳就是湖人的一盘菜 我早就说过了 今年湖人肯定冠军 除非奥多姆报废 那样 东部2个球队还有机会 现在看看奥多姆对湖人确实比较重要 尤其是打法上能里能外 还能控球传球 丰富了湖人打法 再加上枷锁而得轴的作用 渣科 ...
大包大揽也有助于刷其他的数据,类型不同罢了,其实湖人想挖六步郎也不是挖不到

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 11:48 发表

明显不一样 小皇帝的大包大揽是建立在其他几个人不行的情况下 不像以前的基德完全是个数据狂人 小皇帝综合能力绝对是当今第一人 可惜球队待得地方实在太烂 根本没市场吸引不了大牌的当打之年的球星 你想想如果当年 ...
我说的话不矛盾,我明白这个是建立在其他几个人大多数不行的基础上,有了帮手数据就不会那么好看的。渣科老了,留着这一手跟小皇帝有什么关系,换韦德一样有威胁,职业生涯最后几年被交易的巨星不是大有人在吗,等渣科退役后再挖吧,不过要看六步郎这次签多长的合同了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-18 11:42 发表
波西还在KG的膝盖还强壮的话KAI和湖人有的一打
现在也就是被屠
阿泰就是给皇帝和包皮预备的,相应的KAI这边没什么变招

魔术本来我挺看好的,现在看看魔兽那可怜的背身技术,估计会被白嫩和姆本家用12次犯规搞死
KAI的胖子就够搞魔兽了,魔术下一场必须拿下,否则就跟骑士一个下场,比上赛季退一步。

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:07 发表

我拜托你别那么想当然行不行 从技术上来说皇帝比科比差得很多 皇帝要是不适当改变一下打法的话 7年后和科比现在一样年纪他还能拿几分? “你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了”这句话更 ...
果然还是你透彻,我属于伪饭,不忍给你加激骚

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:15 发表

他们要是看我不顺眼的话 我的祭扫还得要你帮忙保着:D
没问题啊,不过你帮我加加吧,我争取加到24
本帖最近评分记录
  • 贪心王 激骚 +7 路要一步一步走 饭要一口一口吃 2010-5-18 13:09

发新话题

官方公众号及微博