» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[国际足坛] 切尔西,国米,拜仁拿双冠有感

英超就是曼联跟切尔西轮流冠军,意甲就国米一枝独秀,西甲就是巴萨和皇马的世界。。
觉得现在强弱太悬殊了。好的球员都给豪门抢走了,以前是抢成名的现在是抢年轻的。以前强如罗尼,小罗也要在法甲和荷甲锻炼一段时间才去豪门。。
就是阿布收购了切尔西之后整个足球环境都变了变得死板了。

没发现内容和标题有什么联系

posted by wap, platform: iPhone

博斯曼闹的. 豪门勾引一下小球队不得不卖. 不卖的结果就是免费走人

所以球队还是要搞好青训啊

见我签名

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-17 00:11 发表
见我签名
本菲卡复苏ing:D

引用:
原帖由 clond 于 2010-5-17 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

博斯曼闹的. 豪门勾引一下小球队不得不卖. 不卖的结果就是免费走人
拜仁差点成为小球队......

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-17 00:22 发表

本菲卡复苏ing:D
还是留不住人
迪马里亚今夏必走
路易斯、加西亚,拉米雷斯最多还能留一到两年
可能也就土鳖卡多索能留下来和艾马尔、萨维奥拉打江山

德甲也快一枝独秀了

每个联赛至少有两只以上顶级球队一直竞争就可以了。豪强竞争看欧冠嘛。
西甲,马戏团和巴萨会一直存在。
意甲,电话门把他毛和我文暂时搞熄火了,但中长线来看,3只顶级球队应该还是在的。
英糙,曼联传统照旧,阿布玩兴么败退之象,再加上财主收购之风,利物浦,阿森纳有改善下也可以的。
德甲,貌似拜仁是唯一豪门,只有他猥琐的时候其他才有机会玩玩联赛,基本看不到第二只大球会。正常情况下也就这个联赛么什么竞争。

国米能不能横扫几大联赛冠军从而拿到3冠王呢?

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-5-17 10:04 发表

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-5-17 12:08 发表

就差德甲冠军了啊,最有成色的欧冠冠军?

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-5-17 10:04 发表
还别说,横扫英超、西甲、德甲冠军后夺冠,估计之前还真没有过吧?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-17 00:11 发表
见我签名
一傻二龟三马戏知道,后面的就不知道了,解释下。

16 12
发新话题

官方公众号及微博