» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求解惑,究竟神车迈腾能买不

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2010-5-16 00:13 发表

你买的是神车?锐志2.5低配或者雅阁2.4,还有神车,究竟实际油耗差多少?
油耗本来就是日商的特长吧,这没啥好比的

我深深感到楼主处在悲剧发生的前期!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-16 00:11 发表

那你一定要力荐他们买新宝来啊
都买朗逸去了。

支持手动

1.8T的手动还是很好玩的

不过高峰时段我是不开车出门的

真悲剧了,想买个车也真麻烦

样子太商务  家里买没意思

日车的油耗早就不见长了啊好不好。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-5-16 10:12 发表
神车的麻烦。。。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-834-6658876-1.html
233...大众给我的感觉就是科技含量高+,毛病无比多...

年轻人开这车太老气,内饰土的一比那啥,尤其是晚上红色背光亮起的时候……

锐志过了120之后有点失控的感觉,而且方向盘不爽。
不过别的车我也没怎么开过,随便说说。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

思伯睿吧,内饰比雅阁高个级别。

请教各位,如果,是如果,除了日车,还有什么车是比较省心并且省油的?

posted by wap

瞥去日车的话,经济实惠的,要不passat b5 2.0?我们这边的出租车司机市区跑跑也就8个油。新领域有2.0的吗?维修保养应该很低了。样子也比迈腾大气。

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2010-5-16 23:13 发表
请教各位,如果,是如果,除了日车,还有什么车是比较省心并且省油的?
又想省心,还想省油,还不想是日车?那是真没了

发新话题

官方公众号及微博