» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求解惑,究竟神车迈腾能买不

别买手动挡,除非你买这车就是为了夜深人静时和人飙车用。否则还是自动挡吧。

商用家用雅凯天籁的确是首选,君越也不错,舒适大气,销量保有量高,以后维修保养方便,不过对于我这种30岁都不到,不做生意人来说就略显老气了.
自己开车兜风,也就是所谓的偏运动的私人座驾,君威车主当然推君威了啊.迈腾应该是好车,我当时没考虑它的原因就是太老气了,担心dsg的话可以选择1.8t手动的.斯伯瑞和睿翼降幅比较大,性价比也开始凸显,等等的话9月的2.0t双离合制胜(23w起),还有新锐志都是不错的选择

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-15 21:34 发表
商用家用雅凯天籁的确是首选,君越也不错,舒适大气,销量保有量高,以后维修保养方便,不过对于我这种30岁都不到,不做生意人来说就略显老气了.
自己开车兜风,也就是所谓的偏运动的私人座驾,君威车主当然推君威了啊.迈腾 ...
虽然我也买的新君威,但我想说君威真不如迈腾

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-15 22:06 发表

虽然我也买的新君威,但我想说君威真不如迈腾
求解

我开朋友的1.8+6TIP版老迈腾,感觉就是好开,动力操控不错。缺点 隔音差 门单薄 保养贵于同级车  质量普普通通。换了DSG以后质量风险有明显提高。

posted by wap

神车那神一样的保养很让人233,我也在苦脑TSI的保养费

不 买,太贵了丫。 保养很贵233

最近车区流行无间

请问如果全部下来22w以内,有什么车能买下来
当初选的是迈腾1.8tsi自舒

虽然我因为一些神车众造成我对神车系有点反感,但迈腾确实是好车。。。就是保养维修比较贵,还有DSG的问题大家都知道。。。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-5-15 23:49 发表
虽然我因为一些神车众造成我对神车系有点反感,但迈腾确实是好车。。。就是保养维修比较贵,还有DSG的问题大家都知道。。。。
车区除了我这个神棍还有谁是神车众?

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2010-5-15 23:47 发表
请问如果全部下来22w以内,有什么车能买下来
当初选的是迈腾1.8tsi自舒
锐志2.5低配或者雅阁2.4都可以啊,现在优惠挺大,性价比很高

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-15 23:56 发表

车区除了我这个神棍还有谁是神车众?
车区还好……

主要我身边有一些除了大众外全部都是“杂牌”的神车教徒……

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-5-16 00:07 发表

车区还好……

主要我身边有一些除了大众外全部都是“杂牌”的神车教徒……
那你一定要力荐他们买新宝来啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-16 00:03 发表

锐志2.5低配或者雅阁2.4都可以啊,现在优惠挺大,性价比很高
你买的是神车?锐志2.5低配或者雅阁2.4,还有神车,究竟实际油耗差多少?

发新话题

官方公众号及微博