» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 巴西定位球tmd好强啊@@

刚刚快速浏览了一下07年--09年的巴西队比赛。
  mb定位球好鬼强悍,埃拉诺的定位球准度很够卢西奥,路易松,梅洛这几只几乎次次都能抢到点,难怪邓加敢有恃无恐打龟缩防反,前有超快速反击组卡卡+罗比鸟+法币,后有快速边后卫冲击组,攻击顺利就是形成有效打门,一旦不顺7人全线退缩,前场3人仗着技术高自己带球玩就等你来犯规,一犯规就上定位头球组。
  水平烂一点球队跟巴西玩铁桶对铁桶,巴西邓加估计要笑死,后防压力骤减,前面3-4攻击手自己玩自己的,一有机会就定位球弄死你。巴西一旦领先,对方要不攻就tm耗死你,一攻出来反击搞死你。
  这届巴西队摆明了是仗着自己有强力定位球才玩防反的。

不会利用定位球的都是伪强队

遥想06年我阿任意球和角球就等于进球啊,现在搞个定位球都没人会踢

外围赛就是靠防反+定位球活活玩死老马的
说起来02年靠的也是防反……

posted by wap, platform: GoogleChrome

巴西要是防反别的队没法玩

引用:
原帖由 milklion 于 2010-5-13 15:52 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

防反这玩意,也仅仅是一种战术而已
不存在完全无解的战术

碰上他牙这种中场华丽到爆的球队
我巴连球都摸不到,只怕也只能防不能反
坚持到点球才有那么一点希望

要么碰上他意这种江湖老炮
我巴刚想收回去防守,抬头一看,对方压根不上来,禁区前倒几脚然后大脚开出来
我巴那帮粗人哪受得了这个
必然张牙舞爪冲将上去,邓加拦都拦不住
还不是一样会被大吉拉迪诺大亚昆塔偷鸡搞死

引用:
Pele 发表于 2010-5-13 16:45
原帖由 milklion 于 2010513 15:52 发表

不存在完全无解的战术

我 ...
你这是败RP……

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-13 16:45 发表

不存在完全无解的战术

我巴刚想收回去 ...
你才老炮,你全队才江湖老炮

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-13 16:45 发表

不存在完全无解的战术

我巴刚想收回去 ...
你这是吃果果的攒RP!!

posted by wap, platform: iPhone+UC

看好巴西夺冠

posted by wap

里克尔梅的任意球…以后还能再看到吗?

球王决定是为我巴攒rp啊,赞~~

球王这RP攒得秒

posted by wap, platform: SonyEricsson

巴西已冠,剩下的争亚军

发新话题

官方公众号及微博