» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 紧急求助,12W~13W裸车求推

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-15 23:48 发表

啥?换个CVT5.2w?幸好暗号君买的是手动
CVT的确没法修,只能换

手动用的很好,你们都说没有ASP会很麻烦

所以我和老婆保持40KM/H前进,确保不会翻车:D :D :D

看着QQ超越自己,心里痒的难受啊……

又不敢上5档,怕路边跑出一只麋鹿

暗号君试驾的时候把把60码过弯,到自己车了就40码匀速前进了

posted by wap

40码在张家港不被后面人嘀嘀么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-20 15:51 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=4641743148

这个包围蛮好看!
感觉太张扬了点
还是喜欢原厂包围 :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-20 15:43 发表

3M据说最便宜1K8

销售说原厂包围时碳纤维的,我觉得很肯定是胡扯

所以淘宝1K就绝对拿得下来,带原厂漆的那种

淘宝有一种据说是碳纤维的,全黑的尾翼,很帅,貌似1400
貌似原厂也是ABS材质的吧,碳纤的据说很容易坏?
囧。。。3M的膜好贵。。。用杂牌的膜不会对车有太大影响吧?手头紧暂时拿不出米来包膜了。。。还是打算先改音响系统

引用:
原帖由 又红又专 于 2010-5-20 16:03 发表
暗号君试驾的时候把把60码过弯,到自己车了就40码匀速前进了
说说的,我试驾高六的时候那人让我感觉感觉的

这车拿到手我老婆5-60过弯的感觉也非常棒,如果舍得踩油门,3-4000转左右再换挡,还会有很猛烈的推背感

现在老婆开的时候很小心,不怎么上5档,因为上了也就意味着过了100码了

我也尽量控制在120一下。轻易不上100

一般在6-80吧:D :D :D 没办法,想慢慢不下来……

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-20 16:28 发表
posted by wap

40码在张家港不被后面人嘀嘀么?
说笑呢

怎么可能40码。又不是练倒桩,我倒是想40码来着,新车油门太灵敏,和公司那破BYD差太多了,同样3000转,5档一个80缓慢上升,一个已经120了

原来这车叫易神。在马路上见过海以为要15w左右的车
这车最简配10万能拿下么?有兴趣

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2010-5-22 21:29 发表
原来这车叫易神。在马路上见过海以为要15w左右的车
这车最简配10万能拿下么?有兴趣
2.0的上路最少也要17W多了

1.8的乞丐般基本上买不到,或者等上一个半月可能拿得到10.8万吧

连音响都省掉的那种,不过发动机确实进口的

翼神很多配件都是进口的,行车电脑和CD应该都是进口货,CVT和发动机也都是,手动波是爱信的,进口件国内组装

上路搞定13W吧,基本上不太可能去买,除非你就准备改装的

现在1.8CVT卖的最好,13W左右上路15W

你说的一点也没错,这车就是要15W:D

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-5-21 08:13 发表

貌似原厂也是ABS材质的吧,碳纤的据说很容易坏?
囧。。。3M的膜好贵。。。用杂牌的膜不会对车有太大影响吧?手头紧暂时拿不出米来包膜了。。。还是打算先改音响系统
我觉得也是ABS的……拍拍感觉就是塑料的

不过可以的话还是装个包围吧,前包围觉得小气了点,要是铲头就帅了!还有大嘴……最好能托关系找黄牛先装尾翼再拍“出生证”这样就不会找你麻烦了

杂牌的膜没什么,如果你只是用来防爆的话,隔热肯定会有问题,您见过大棚么?就是那效果:D :D :D

音响系统如果你觉得原厂也能接受换两个高音喇叭就好了,我觉得我的6个喇叭的听起来还好了

这玩意才烧钱呢,原厂件改装最便宜最简单,淘宝上大把的,线都不用改的……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:10 发表

说说的,我试驾高六的时候那人让我感觉感觉的

这车拿到手我老婆5-60过弯的感觉也非常棒,如果舍得踩油门,3-4000转左右再换挡,还会有很猛烈的推背感

现在老婆开的时候很小心,不怎么上5档,因为上了也就意 ...
谁说5档时速就会破百...5档转速1500你再去试试看呢
4000转换挡那是要破百了,不过油耗也不会像你说的那样了
我温柔驾驶一般都1500转就换挡了,2000转换挡我都觉得太激烈

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 22:28 发表

谁说5档时速就会破百...5档转速1500你再去试试看呢
4000转换挡那是要破百了,不过油耗也不会像你说的那样了
我温柔驾驶一般都1500转就换挡了,2000转换挡我都觉得太激烈
老婆脚下没数,一不小心就踩下去了

新车确实和老车有蛮大差距的,一般来说2500转就觉得动力蛮不错的

开车看性格的:D

这车一个看上去高级。
2比较小众。这点最重要
3 改下很骚。本来想买马3的、马三发动机是日本的么
4有乞丐版?我觉得没音响无所谓 大不了自己装 实惠是最重要的。最好12w能全搞定就安逸了
最后杂牌膜最好不要装。反而还吸热。不如不装 3m膜连总代理告诉我他们自己都不确定能拿得到正宗的。假膜在市场上有百分之90
还不如装龙膜 强生之类 也算四小强了

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2010-5-23 22:42 发表
这车一个看上去高级。
2比较小众。这点最重要
3 改下很骚。本来想买马3的、马三发动机是日本的么
4有乞丐版?我觉得没音响无所谓 大不了自己装 实惠是最重要的。最好12w能全搞定就安逸了
最后杂牌膜最好不要装。 ...
我准备买膜了,龙膜,强生多少钱?

发新话题

官方公众号及微博