» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 紧急求助,12W~13W裸车求推

一冲动。。。签了。。。感谢暗号哥和各位的建议和帮助。。。一个月后上提车作业
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜啊,暴改+痛车吧

翼神那么杯具的销量还要等一个月?

引用:
原帖由 三千世界 于 2010-5-14 08:58 发表
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

车是好车,但是始终对东南的售后不放心
啥?换个CVT5.2w?幸好暗号君买的是手动

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-5-15 23:48 发表
翼神那么杯具的销量还要等一个月?
没有加很多乱七八糟的装饰,加了才能提现车

后排空间我觉得还不错了,同级车里不算差的,我家也没175以上的坐起来还是挺舒服的
胎噪的话试驾的时候也没怎么觉得,大概是我破桑2000开惯了。。。那怠速抖得。。。
做工的话的确不是太精致,特别是门,有些地方还有毛刺 不过到手第一件事肯定是改音响系统,到时候打磨下就好了

纠结帝重现??

请叫我纠结帝II世。。。
不过现在已经不纠结了,专心折腾蓝瑟翼神:D

LZ你还是从了暗号同学吧,翼神不错,改装潜力大,外形拉轰。不二选择

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-5-15 23:23 发表
一冲动。。。签了。。。感谢暗号哥和各位的建议和帮助。。。一个月后上提车作业
恭喜了!!!还送了全车膜,不错,那个空气套件送了么?就是包围

妈的我的订单比这个搓多了……

好在车我很满意……

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-5-19 11:17 发表
后排空间我觉得还不错了,同级车里不算差的,我家也没175以上的坐起来还是挺舒服的
胎噪的话试驾的时候也没怎么觉得,大概是我破桑2000开惯了。。。那怠速抖得。。。
做工的话的确不是太精致,特别是门,有些地方还 ...
后排空间绝对OK

做工差点

1.8L的?
这整套下来大概是多少?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-20 11:07 发表

恭喜了!!!还送了全车膜,不错,那个空气套件送了么?就是包围

妈的我的订单比这个搓多了……

好在车我很满意……
没送包围。。。自己装原厂的要3K。。。想自己去汽修店装一个ABS的算了。。。
全车膜送的不知名牌子的。。想换3M或者威固的。。不知要加多少

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-5-20 15:32 发表

没送包围。。。自己装原厂的要3K。。。想自己去汽修店装一个ABS的算了。。。
全车膜送的不知名牌子的。。想换3M或者威固的。。不知要加多少
3M据说最便宜1K8

销售说原厂包围时碳纤维的,我觉得很肯定是胡扯

所以淘宝1K就绝对拿得下来,带原厂漆的那种

淘宝有一种据说是碳纤维的,全黑的尾翼,很帅,貌似1400

发新话题

官方公众号及微博