» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 紧急求助,12W~13W裸车求推

翼神上到210KM 没有觉得飘 30的底盘不会飘

posted by wap

你有EVO人家也有MAZDA3speed做技术支持啊,进口老马三两厢骚的没边

说的是涉外么?
湖南的学生还是比较喜欢玩的啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-13 22:42 发表

漂不漂和车重没啥关系,底盘怎样你应该最清楚的,估计你磨合期速度还没上过140吧…
是啊,速度上到120就没赶上了

这方向盘很稳的,甚至有点重的感觉,我开过骐达,区别比较大

反正翼神我是没感觉到飘,基本上定好方向后,直线走,方向盘不用碰的

没机会80码过弯,但是60码过弯过,绝对不比高六感觉差

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-13 22:49 发表

你有EVO人家也有MAZDA3speed做技术支持啊,进口老马三两厢骚的没边
我觉得没有英朗和MG6侧面好看

而且颜色也很重要

个人喜好吧

引用:
原帖由 林爷 于 2010-5-13 22:44 发表

胡扯什麽這是 喝多了?關捷達那垃圾什麽事

先搞清楚汽車的驅動方式吧

省的誤導樓主買了個翼神還覺得是"EVO相同調校的底盤"
后面我说了啊

和进口EX去比好了,EVO的民用版本就是EX和国产翼神,底盘调校有类似的地方,技术层面上有区别,那是因为用途方向不一样

你非要去说驱动方式什么的有意思?照你的说法,那些同时有两驱和四驱销售的车型底盘就完全不同了?

2驱的高速驾驶就飘了?笑话吧

暗号君连G6都试驾过得?

感谢暗号哥的指点,昨晚和那哥们讨论了很久,也问了下家里,基本确定翼神了
也请大家不要喷了…伤了和气不好嘛…这价位的车的确如楼上一位朋友所说没有比较完美的,还是看自己的取向吧…

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

车是好车,但是始终对东南的售后不放心

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-14 07:40 发表

暗号君连G6都试驾过得?
开到S档,还是有一定推背感的,加速性能良好,60码过弯很稳

整个驾驶感觉和12W一下的车有明显差距

引用:
原帖由 三千世界 于 2010-5-14 08:58 发表
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

车是好车,但是始终对东南的售后不放心
注意看了,东南的说法是客户自己玩废掉的

那么这里面花头就多了

你不去看看神车的DSG的问题?

再说,售后服务好的车就一定是好车?

当然,这个很重要,但是没有车本身就很好更重要!

所谓的售后无非是黑你的钱,2-3年过保了,随便找家汽修店估计都比ssss的实际的多。

我和你的想法相反,越是别人说东南售后不好,我就越觉得这车不错。因为灭几个说这车不好的,矛盾都在东南身上了

那车我就放心了……哈哈哈,虽然装配水平稍微差了点,实际看看,我觉得还行嘛。就是那颜色配的比较一般。

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-5-14 08:00 发表

感谢暗号哥的指点,昨晚和那哥们讨论了很久,也问了下家里,基本确定翼神了
也请大家不要喷了…伤了和气不好嘛…这价位的车的确如楼上一位朋友所说没有比较完美的,还是看自己的取向吧…
大家只是讨论,其实你开这个车,后排坐三个人都会觉得这车够用的,还是蛮宽敞的

淘宝上改装件三菱的特别多特别便宜

前排空间我觉得比马六还大

样子比较适合年轻人,以后再换诸如轩逸这样的车也行,多得是。

希望能尽快看到你的提车作业!!

翼神路上真见的不多,可以说是相当的少见啊

引用:
原帖由 libramz 于 2010-5-14 20:40 发表
翼神路上真见的不多,可以说是相当的少见啊
我敢说这车如果换通用或者上海大众牌绝对不是现在这个状况

不过如果你仔细注意的话,应该是看得见的

偶们这个小地方我见到的不下8辆了

小众车,这也是我购买的原因之一吧。不然我肯定马六了

车是好车,你可以问任何卖车的人,懂车的人,开过这车的人

基本的口径都是一致的

posted by wap, platform: BlackBerry

学生当然买EX 外观跟EVO那么像 而且挺实用 改装件又多又便宜 等老了再买轩逸这样的

发新话题

官方公众号及微博