» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 紧急求助,12W~13W裸车求推

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-13 00:18 发表

是的,比如神车高6,速度不如马3,转弯在过桩测试输给了英朗,质量普遍不如日车,外形平庸,经济型不如日车省油,实用性不如骐达轩逸
所以加价买高6的事千万别做
还是老的马三2厢最嗲,而且也是进口的哦
高六兄 你認真了

posted by wap

我在认真给人推荐进口老马三啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-13 10:31 发表

啥学校啊?
长沙某倒数排名二本,艺术系很出名,富二代那是相当多
每当路过艺术系看到各式各样的车里搭着一个或两个青春的奶我等家穷人丑的贫二代只能泪流满面走过

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-5-13 11:53 发表
偶上学那会还是骑车,那时候有辆山地就很拉风了,周末带着妹子出去逛街也是很开心的。
想不到现在的学生居然都开4个轮子了。。。
偶纳闷的是,学校有那么大的停车场么?
我们学校只有一个不到50车位的小停车场,学生的车基本都是停宿舍下或者食堂边
河西那边大部分学校都有专门的停车场了,基本一半是学生的车

马六的话还是不考虑了。。。一是预算不够,湖南这边基本没啥太大的优惠;二是车型老了点,睿翼买不起。。。

这车1.365吨还会飘???丫的有没有开过车??

这车的方向盘我对比了一下日产的车,那绝对的是重的,但是操作起来很轻便

我是新车的原因,油门非常敏感,轻点就有

QQ群上的兄弟开1.8CVT也是普遍反映油门反应还是比较灵敏

我现在没太多时间上作业,今天看了下油箱,600KM正好,330块的油钱

你可以算算耗油量。

我还是希望LZ自己看看这车,无论从操控,动力,油耗,改装潜力(指外观)

实际试驾下,反正偶的2.0我是非常满意了,各个方面,只不过现在是新车,说太多并没有实际参考价值

但就目前来说,除了东南的做工稍微让人有点囧,其他绝对的OK!

还有,这车官方给的最高时速是195km/h(CVT,MT是200),如果相对于克鲁兹的设计最高时速180,这车还飘,就不混了!

你朋友大约是比较喜欢克鲁兹的外形吧?那中控的确很梦幻,可惜通用的中控看时间长了都很让人烦

如果你认真考虑翼神,可以问我一些更细致的东西,我可以分享我的感受

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-13 21:23 发表
这车1.365吨还会飘???丫的有没有开过车??

这车的方向盘我对比了一下日产的车,那绝对的是重的,但是操作起来很轻便

我是新车的原因,油门非常敏感,轻点就有

QQ群上的兄弟开1.8CVT也是普遍反映油门反应 ...
说到翼神,这论坛里没有比暗号更了解的了

引用:
原帖由 sunix 于 2010-5-12 22:18 发表
高六吧

现在看街上那些老高IV,感觉还可以
再看看那些跑了几年的菱帅,总感觉又脏又破。
高五多少钱?菱帅又多少钱?

有钱人买贵点的车当然舍得保养

菱帅还是很经操的,操控异常灵敏的。

再说,翼神才算得上正儿八经的国产三菱车。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-12 23:49 发表

老马三两厢真车很好看,新马三的外形本来很喜欢看了几次真车后反而觉得有点俗了…翼神底盘不够扎实会漂?这个要问暗号同学了,不过他是不是也不怎么开啊,感觉没怎么见他在车区提起过驾驶感受,只说过 ...
最近很忙,有多事情没有头绪,没心情

EVO相同调校的地盘会不扎实?同级别唯一进口原装的发动机和CVT变速箱会让人不放心动力和操控舒适感?

论坛里现在有几个人开过这车坐过这车?

说的实话,我买这车前连坐都没坐过!其实我是冒了很大的险的,但是到手后我放心了

CVT变速箱的优势就是低转速省油,当然和低转速高扭矩的2.0L  4B11那是绝配,但是即使是这样,铭牌上写着110KW的4B10也会给你不一样的感觉

1.8 CVT被调校的很舒适,家用完全可以考虑,自己一个人开的话也可以很拉风

4000转上140KM左右吧。路上1.8CVT的占绝大多数,这车不错的。真的。

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-5-13 21:39 发表

说到翼神,这论坛里没有比暗号更了解的了
还是有人比我了解的多的

那个NAI兄 和教师随笔兄等的:D :D

你车看的怎么样了?有没有去看斯柯达明锐?等

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-13 21:49 发表

最近很忙,有多事情没有头绪,没心情

EVO相同调校的地盘会不扎实?同级别唯一进口原装的发动机和CVT变速箱会让人不放心动力和操控舒适感?

论坛里现在有几个人开过这车坐过这车?

说的实话,我买这车 ...
操逼兄 我問問這四驅的EVO怎麼才能調校成翼神?

如果你想抬杠没事,我也不说evo单说进口ex行不?那你觉得翼神这车底盘调校在同档次车中级别如何?

引用:
原帖由 林爷 于 2010-5-13 22:02 发表

操逼兄 我問問這四驅的EVO怎麼才能調校成翼神?
捷达都号称赛车级别的底盘调校,翼神好歹还有个样子,这车咱们喷没用,比比就知道了

这车的缺点有2个1,做工,东南的做工细节不到位,材质选择一般,但个人认为这个价位这个做工对得起了,相对于他出色的性能来说
2。轮胎,噪音大不说,对车身的支持不够,转弯车身倾斜稍大,但是耐磨,抓地力好

以东南的品牌效应敢把翼神卖这个价格,相信性价比远超进口马三两厢,国产马三是出了名的轻的,如果LZ那么在意你哥们说的“飘”马三就更别看了

那灯和屁股……真的太囧了……

漂不漂和车重没啥关系,底盘怎样你应该最清楚的,估计你磨合期速度还没上过140吧…

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-13 22:26 发表

捷达都号称赛车级别的底盘调校,翼神好歹还有个样子,这车咱们喷没用,比比就知道了

这车的缺点有2个1,做工,东南的做工细节不到位,材质选择一般,但个人认为这个价位这个做工对得起了,相对于他出色的性能 ...
胡扯什麽這是 喝多了?關捷達那垃圾什麽事

先搞清楚汽車的驅動方式吧

省的誤導樓主買了個翼神還覺得是"EVO相同調校的底盤"

发新话题

官方公众号及微博