» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎哟卧槽,吾皇又准备第四节玩惊天大逆转么?

我估计又要上演凯子队和骑士队的抢七战了

LSS使劲攒RP啊

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-12 10:23 发表
这贾米森空气防守啊 晕啊 加上小皇帝受伤 麻痹这个赛季难道又是湖人冠军
难道你觉得骑士进总决赛湖人才拿不到总冠军?无视凯子队魔术队啊

这RP攒足了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-5-12 10:49 发表
posted by wap, platform: dopod

别忘记去年也是凯子先拿到赛点
去年的对手不是骑士,是最后进了总决赛的魔术

靠,LS继续攒RP

骑士队的常规赛战绩水分太大了

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-12 11:03 发表

我看过一场球 最后一点点时间了 骑士落后一点 叫了暂停 布朗布置战术 说现在打联防 怎么打怎么打怎么打 讲了很久 把暂停时间都用光了 还在讲 这时候小皇帝淡淡地说了一句 还是打盯人吧 布朗马上扔掉战术板 说好!我 ...
这样看就不全是布朗的错了,勒布朗也有错:D

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-5-12 11:12 发表

20%命中率是谁做的决定,斯特恩么
人家说的是教练,稍安勿躁

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-12 11:09 发表

嗯 虽然布朗很脑残 但是有些决定还真不是他做的 他也就是个架子
布朗作为教练软是个问题,勒布朗本身该低调些,知道布朗太听他话就不应该去影响他,要是勒布朗碰上老布朗不是要吵起来了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2010-5-12 11:26 发表
不一定啊!渣科总决赛已经被短笛+雷哥搞死过一次了! 家扫一直是被KG虐的。。。帕金斯就是喜欢搞庵主这种鲜嫩菊花
那年渣科太执着于个人进攻了,今非昔比了现在,凯子队也是。

发新话题

官方公众号及微博