» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 阿根廷公布30人名单:疯子野兽入选 国米两将无缘

其实选海因策也很正常吧,左后卫的位置上也没什么人,只要海别让老马弄他打左中卫就行了,左中卫让萨穆埃尔打,他打左后卫,这样还是比较靠谱的,总比帕帕什么的强吧

没有一个贝隆的粉丝么

干死你们这些贝隆黑

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-5-12 17:15 发表
前锋阵容强到爆炸 应该分个特维斯去中场
爆裂帝高见:D :D :D

06世界杯后防线也没强到那里去,海因策打中卫,索林前插意识太强,布尔迪索也没看出啥亮点,不过最后的结果还算令人满意,尤其是对科特迪瓦那场,我以为一定会被德罗巴日出屎来,最后还是挺下来了,所以说,对后防线不抱希望,但也别太失望,有时候还是有惊喜的

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-5-12 20:43 发表
没有一个贝隆的粉丝么

干死你们这些贝隆黑
两届南美足球先生表示这些黑对他而言就像挠痒一样

说真

很多名字也没看过

梅西说恨国米,所以:D

坎比不进可以理解,萨队不进我只能说草拟大业的老马!

老马就是死抱着4中卫了,防守第一,四中卫+小马是组成防线,道士右路通吃。天使,瓜瓜,梅西全力进攻,我觉得挺实用,以前场3人的能力,打好了还是犀利的。龙哥作用很简单,适当转移,找到天使或者梅西就可以了,体力不支就会上帕斯托雷,这时候估计下个天使,上个防守中场或者谷道士回收,变成4312。

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-12 22:07 发表

两届南美足球先生表示这些黑对他而言就像挠痒一样
02年打英格兰,贝隆至少要承担70%的责任,剩下的责任在于贝尔萨没有告诉队友在对手防守贝隆出球路线情况下应该怎么去协助贝隆摆脱贴身。我曾经很长时间看不起贝隆,不过这次预算赛彻底改变了我对他的看法,35岁还那么拼了老命,最后拿下比赛,绝对功不可没。

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-13 11:41 发表

02年打英格兰,贝隆至少要承担70%的责任,剩下的责任在于贝尔萨没有告诉队友在对手防守贝隆出球路线情况下应该怎么去协助贝隆摆脱贴身。我曾经很长时间看不起贝隆,不过这次预算赛彻底改变了我对他的看法,35岁还 ...
我屮,你才是最大的贝隆黑吧,打巴西那场红牌下去了,巴拉圭秘鲁那场都没上,这叫35岁还拼了老命,不带你这样黑隆哥的

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-5-13 08:40 发表
老马就是死抱着4中卫了,防守第一,四中卫+小马是组成防线,道士右路通吃。天使,瓜瓜,梅西全力进攻,我觉得挺实用,以前场3人的能力,打好了还是犀利的。龙哥作用很简单,适当转移,找到天使或者梅西就可以了,体力 ...
我觉得要搞好防守不是摆4个中卫就能解决问题的,防守是要建立一个体系,而不是堆人,老马打4中卫应该算无奈之举吧,因为他没法建立有效的防守体系,而且这后防线最需要磨合,看看阿这条后防线人员配置什么时候才确立的?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-5-13 15:49 发表

我屮,你才是最大的贝隆黑吧,打巴西那场红牌下去了,巴拉圭秘鲁那场都没上,这叫35岁还拼了老命,不带你这样黑隆哥的
最后赢乌拉圭那场是关键,没有那场胜利,根本去不了南非,打巴西责任不在他,那两个幼稚的定位球失误完全是因为国内后卫没有经验,而且,打巴西那场,从场面上的局势来看,踢得很好

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-13 17:44 发表

最后赢乌拉圭那场是关键,没有那场胜利,根本去不了南非,打巴西责任不在他,那两个幼稚的定位球失误完全是因为国内后卫没有经验,而且,打巴西那场,从场面上的局势来看,踢得很好
打乌那场,贝隆发挥其实也只是一般般
从很久以前就很喜欢贝隆,只是现在在国家队的表现他多少有点力不从心
希望在世界杯能爆发下吧,现在也只能这样期望了

而且,打巴西那场,从场面上的局势来看,踢得很好

------------------------------------------------------------

我真要叫您海爷了!

让巴西玩的像狗一样的场面,您能看出好来?:D

发新话题

官方公众号及微博