» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 世界杯32强参赛球员大名单已经全部更新,大家赶紧喷吧

萨尼亚(阿森纳)
加拉(阿森纳)
克里希(阿森纳)
迪亚比(阿森纳)
沃尔科特(阿森纳)
范佩西(阿森纳)
法布雷加斯(阿森纳)
森德罗斯(阿森纳)
本特纳(阿森纳)
卡洛斯-贝拉(阿森纳)
宋(阿森纳)

总结一下我厂的。。。门将果然杯具

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2010-5-12 11:20 发表
克莱伯森(弗拉门戈) 是以前曼联的那个吗?
yes
这厮貌似是邓加这套阵容里面用过次数比较少的
入选略有意外

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-12 11:40 发表

yes
这厮貌似是邓加这套阵容里面用过次数比较少的
入选略有意外
贝利爷能不能说说为啥邓加这次为啥宁肯招吉尔伯托也不带安德烈桑托斯啊?
就算给巴斯托斯打替补,桑托斯也比吉尔伯托靠谱点吧

Bastos在里昂也不是打后卫的,邓加放弃安德烈倒真是挺令人意外

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-5-12 11:55 发表
Bastos在里昂也不是打后卫的,邓加放弃安德烈倒真是挺令人意外
里昂有西索科,就让他打左前卫了,不过他国家队还是打的左后卫

后防上的吉尔伯托我不熟,不知道啥水平
邓加找人第一要求是听话,水平位置优先级靠后
所以替补阵容选上谁都不奇怪

赫斯基威武。。。。。。。 阿什利杨呢?

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-5-12 12:18 发表
赫斯基威武。。。。。。。 阿什利杨呢?
卡佩罗还是更看重经验,说到实际效果赫斯基阅读比赛、配合意识也是不错的,萨莫拉最后没入选跟他的伤病有很大关系

阿什利扬这种典型边路突破下底传中的带一个小老虎就够了,主要还是用列侬这样变化多的打右边路,能内切能下底。亚当也是这种类型的,看好他最后留在大名单。

我英是唯一一个全部队员在国内踢球的球队吗?

我西也就利物浦两个+古伊萨

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-5-12 17:40 发表
我英是唯一一个全部队员在国内踢球的球队吗?
连朝鲜都有一个外援,你英就是回家的命:D

北京时间5月11日,中国队主教练高洪波公布了世界杯23人大名单:

门将:王大雷(国际米兰/意大利),江津(邓迪联/苏格兰),安琦(纽卡斯尔/英格兰)

后卫:范志毅(水晶宫/英格兰),杜威(凯尔特人/苏格兰),李玮峰(埃弗顿/英格兰),孙继海(曼城/英格兰),孙祥(埃因霍温/荷兰),冯潇霆(全北现代/大韩民国),张恩华(格林斯比/英格兰),周宁(曼海姆/德国)

中场:郑智(凯尔特人/苏格兰),邵佳一(科特布斯/德国),蒿俊敏(沙尔克04/德国),李铁(埃弗顿/英格兰),张效瑞(亚琛/德国),于大宝(本菲卡/葡萄牙),马明宇(佩鲁贾/意大利)

前场:杨晨(法兰克福/德国),谢晖(亚琛/德国),董方卓(曼联/英格兰),李金羽(南锡/法国),宿茂臻(曼联/英格兰)

ls。。。。

引用:
原帖由 anubis829 于 2010-5-12 21:11 发表
北京时间5月11日,中国队主教练高洪波公布了世界杯23人大名单:

门将:王大雷(国际米兰/意大利),江津(邓迪联/苏格兰),安琦(纽卡斯尔/英格兰)

后卫:范志毅(水晶宫/英格兰), ...

发新话题

官方公众号及微博