» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车20万左右求推荐!!!请多提意见!!!

我的就是致胜,如果你对在油耗不在乎,那我推荐致胜。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
sheen 发表于 2010-5-11 13:17
原帖由 aweiwei 于 2010511 12:37 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

2.5的就不要叫什么公爵了……

呃。。。。被艾未未鄙视了。。。但是公爵和2。5普通型的车身长度是不一样的对吧?差了10厘米 ...
我是说,不要考虑啥2.5的公爵了,如果要所谓的“公爵”,一定要3.5的(虽然公爵明显比天籁要高一个档次)。

posted by wap

说实话开过制胜的感觉也就是动力欠缺点

引用:
原帖由 sheen 于 2010-5-11 12:17 发表

球科普。。。。ESP到底重要不重要啊???因为看到很多日系车都没有标配ESP。。。是不是会有问题???
我水平低 解釋不出什麽所以然 不過你可以去看看很多ESP的的測試視頻

重要不重要 看看美歐這幾年逐步在推行新車強制裝備ESP就知道了

楼上,要是真重要为啥日本不推行强制装备?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-11 12:25 发表

ESP不重要,你看路上那么多没ESP的车也都开的好好的,况且想要的话日车顶配大都有VSC或ASC,功能一样的,因为没啥用所以就不全系标配了!不像傻逼神车系拿这个忽悠消费者
高6党,请注意您的言论。:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-5-11 14:34 发表

我是说,不要考虑啥2.5的公爵了,如果要所谓的“公爵”,一定要3.5的(虽然公爵明显比天籁要高一个档次)。
其实就算3.5也不能叫公爵。
当年的公爵对应的是现在的fuga/M系,后驱平台。

天籁的顶配叫公爵明显是厂家忽悠。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-11 18:45 发表

高6党,请注意您的言论。:D
我在让心中充满对日车的爱啊

搭车问一下斯柯达昊锐这车怎么样啊?

外形上既不够哑巴凯美睿大气,又不够思泊瑞锐志运动,名字倒是超牛B…

俺想说新途观....

凯美瑞还是可以考虑下的,学铁龙千万别买,我弟买了他家的,肠子都悔青了

引用:
原帖由 我要2手的 于 2010-5-12 02:12 发表
凯美瑞还是可以考虑下的,学铁龙千万别买,我弟买了他家的,肠子都悔青了
求解?

貌似法系车都属于喜欢的人狂喜欢,不喜欢的狂讨厌

你这句话确实有人说过,不过是形容外观的

posted by wap, platform: UC
引用:
隆子的三少爷 发表于 2010-5-11 18:47
原帖由 aweiwei 于 2010511 14:34 发表

其实就算3.5也不 ...
就是这个意思。风雅。

发新话题

官方公众号及微博