» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车20万左右求推荐!!!请多提意见!!!

posted by wap, platform: Opera

新皇冠很难看啊

posted by wap

没关系,日本车里还有思泊瑞和锐志

思铂睿 锐志不错
不急可以等锐志新款看看

posted by wap, platform: GoogleChrome

2.5的天籁,北京这里的低配,优惠后大概21.5W。
不要考虑2.0的了。

另外,轩逸就是太窄了。

楼主要求空间大直接秒杀思铂睿,锐志空间也一般。

还是致胜天籁雅阁8空间好,凯美瑞还是算了,筷子双连杆,不定哪天就折了。

斯柯达昊睿

引用:
原帖由 颜维群 于 2010-5-10 17:36 发表
没人推神车迈腾?
1.4t的才18w , 但是空间貌似不是很理想。

迈疼内饰是渣,舒适性就日车那些选个框架钢性好的吧

引用:
原帖由 林爷 于 2010-5-10 22:31 发表

西你妹

2.5天籟最便宜那款也23萬了 而且連ESP都沒有
球科普。。。。ESP到底重要不重要啊???因为看到很多日系车都没有标配ESP。。。是不是会有问题???

引用:
原帖由 richiter 于 2010-5-11 10:58 发表
楼主要求空间大直接秒杀思铂睿,锐志空间也一般。

还是致胜天籁雅阁8空间好,凯美瑞还是算了,筷子双连杆,不定哪天就折了。
兄弟说的好,所以我就是纠结致胜和天籁,不过看上去,天籁价格偏高了。。。。尤其是如果要入2.5公爵的话

ESP不重要,你看路上那么多没ESP的车也都开的好好的,况且想要的话日车顶配大都有VSC或ASC,功能一样的,因为没啥用所以就不全系标配了!不像傻逼神车系拿这个忽悠消费者

posted by wap, platform: GoogleChrome

2.5的就不要叫什么公爵了……

制胜马上要上2.0T的发动机了.

这个一出, 就不用考虑了,直接上吧...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-5-11 12:53 发表
制胜马上要上2.0T的发动机了.

这个一出, 就不用考虑了,直接上吧...
要是卖23w+还要是考虑一下的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-5-11 12:37 发表

2.5的就不要叫什么公爵了……
呃。。。。被艾未未鄙视了。。。但是公爵和2。5普通型的车身长度是不一样的对吧?差了10厘米左右???公爵版不是也有2.5L的么?似乎价格便宜一点啊。。。

发新话题

官方公众号及微博