» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车20万左右求推荐!!!请多提意见!!!

人多的话可以考虑奥德赛

哑巴不正好这价位么,好歹全球TOP10畅销车前几,真要垃圾都出了8代了还能年年卖那么多?

我怎么觉得凯美瑞很不错呢,为啥不考虑?

安全性又不是看钢板厚度的,是看车架刚性的。

安不安全取决于钢板的厚度,国人被这种观念还要蒙骗多久?真悲哀 ,那汽车厂商都不要开发车架了,车皮直接给你安上1CM厚的钢板得了,多简单啊。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-10 17:51 发表
哑巴不正好这价位么,好歹全球TOP10畅销车前几,真要垃圾都出了8代了还能年年卖那么多?
呵呵您说的不错,可惜我不太喜欢随大流。。。不想选哑巴就是因为,这马路上哑巴也太多了啊~~~!!!搞得跟街车似的。呵呵~~~~

雅阁 凯美瑞都可以..

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2010-5-10 17:56 发表
我怎么觉得凯美瑞很不错呢,为啥不考虑?
呵呵,这个大概是因为最近丰田负面新闻实在太多了,吓怕了。。。呵呵

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-5-10 17:57 发表

安不安全取决于钢板的厚度,国人被这种观念还要蒙骗过久,真悲哀 ,那汽车厂商都不要开发车架了,车皮直接给你安上1CM厚的钢板得了,多简单啊。
道理是对的,但是有时候亲戚朋友同事问起来你跟他们扯这些他们不买账。那么干脆简单粗暴,就直接比车重好了。
都那么0点几毫米厚的蒙皮,差能差多少,到最后还不是舒适性配置多的车子重。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-5-10 17:57 发表

安不安全取决于钢板的厚度,国人被这种观念还要蒙骗过久,真悲哀 ,那汽车厂商都不要开发车架了,车皮直接给你安上1CM厚的钢板得了,多简单啊。

LZ可以买马自 ...
那倒也是。。。哈哈哈哈。。。坦克就很安全。。。那你说这几款车谁的车架刚性比较可靠呢???

看重舒适性就天籁吧,安全系数这级别的差别都不大
论刚性貌似哑巴最强

也可以考虑mpv哇

posted by wap

大众青可以看看途安。

谢谢各位了,MPV和SUV就不列入考虑了。。。主要还是想买B级轿车(是这么分类的吧?),谢谢指点。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

弄个高配的轩逸吧 还能剩些钱 比天籁省油

引用:
原帖由 sheen 于 2010-5-10 18:08 发表

那倒也是。。。哈哈哈哈。。。坦克就很安全。。。那你说这几款车谁的车架刚性比较可靠呢???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博