» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 日本公布南非23人名单:妖人入选, ONO,小笠原满男落选

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
ValuePack 发表于 2010-5-10 23:54
目前这份名单里最强阵应该是:

冈崎  森本(矢野)
  松井                             本田(长谷部)
              阿部         远藤(中村)
长友     中泽          田中             ...
中村虽然早已过了巅峰,在这份名单里还是绝对主力,没他的定位球日本想进球太难了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-5-11 00:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

中村虽然早已过了巅峰,在这份名单里还是绝对主力,没他的定位球日本想进球太难了。
定位球这事还真不用担心,本田和远藤不比中村差多少。中村已经不适合当核心了。从J联盟里滚打出来的新科亚洲先生显然更适合。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-5-10 23:26 发表

谁说没重姓的。。。。NAKAMURA S 和NAKAMURA K。。。。

话说日本队中场指挥官太多了啊,小笠原难免了,但是小野为啥?中村宪刚怎么看都是废柴。。。
可能我句子表达的不清楚,我意思是除了重姓的全部只念姓,ONO今年的欠场数还是算了吧

胡说啊,亚洲唯一的希望明显是朝鲜啊,红星儿科赞助了!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
ValuePack 发表于 2010-5-10 23:42
原帖由 Apocalypse 于 2010510 23:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

中场指挥有当红本田啊

在国家队他没那资格。。
欧冠四强中场核心在国家队当不了主力,日本队中场果然猛啊

引用:
ValuePack 发表于 2010-5-10 23:46
原帖由 Apocalypse 于 2010510 23:08 发表

亚洲唯一的希望,支持一下

阿部勇树终于打中场了,内牛满面~

看分组的话明显希望是棒子。

阿部只不过在中场名单里。 ...
棒子不是听说参加宇宙联赛去了火星客场回不来了吗

阿部还是中卫啊,唉~

引用:
海腹川背 发表于 2010-5-11 06:46
金胖子下道秘令,不出线回去就枪毙,估计肯定能出线

引用:
Apocalypse 发表于 2010-5-11 08:06

ValuePack 发表于 2010510 23:42
原帖由 Apocalypse 于 2010510 23:36 发表

中场指挥有当红本田啊

在国家队他没那资格。。  ...
欧冠四强有这人?日本讲的是论资排辈,倒不是实力够就能当核心的

OGASAWARA虽然身体,体力差了点,但是传球意识和中场调度还是很牛的,难道状态下滑的这么快?

引用:
hhhiro 发表于 2010-5-11 08:25

Apocalypse 发表于 2010511 08:06

ValuePack 发表于 2010510 23:42
posted by wap, p ...
八强…早上没睡醒…

是啊,森本估计也是替补吧

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-5-11 06:46 发表
已经换HUMMEL了

本田硅油是莫斯科中央陆军的吧?中央陆军打进欧冠四强了???

引用:
kingxuqing 发表于 2010-5-11 08:31
OGASAWARA虽然身体,体力差了点,但是传球意识和中场调度还是很牛的,难道状态下滑的这么快?
此君在俱乐部比较NB,国家队表现一直不大出彩,被中村压制住了

小笠原的确有点儿可惜啊!

不过日本的确是司令塔成堆,你指挥我我指挥你,就TM没人射门!这是从当年的后NAKATA时代开始的吧!多少年的老问题了……

引用:
kingcrimson 发表于 2010-5-11 08:42
小笠原的确有点儿可惜啊!

不过日本的确是司令塔成堆,你指挥我我指挥你,就TM没人射门!这是从当年的后NAKATA时代开始的吧!多少年的老问题了……
足球小将给害的…

发新话题

官方公众号及微博