» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[国际足坛] 放眼欧洲,只有inter才是阿根廷人的家

其实我很欣赏1945III君的

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-7 15:21 发表
1945在弹幕中坚持不放保险
no miss no bomb才是至高追求。:D

现在都有模拟器了,比当年拿币堆出来的功夫差远了。

引用:
原帖由 weiges 于 2010-5-7 17:03 发表
其实我很欣赏1945III君的
远离群众爱恨,而追求尽力的中立与客观是危险的,莫学我。:D

我这人看不得以众欺寡,恰好巴萨在本区比较弱势,所以才斗胆相助,结果惹了一身骚,现在回想起来,大大的不值,折本生意。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-7 15:44 发表
中学时我们班一群看到maldini/albertini就尖叫的milan球迷。

她们坚定地做了快20年意迷,当然,意大利帅哥总体水平始终没下来过。

你说她们算不算真球迷?

这要看她们是看足球还是看帅哥,如果纯粹是后者, ...
女人能做到这一点,其实很不错了。

20年如一日的看意大利,不是球迷,也熬成球迷了。:D

但是我还是喜欢一个人看球,特别是自己球队输球的时候,别人一般不容易有你的体会,自然感情也没有共鸣。

起码我女人在阿根廷输球后五分钟,才发现我不对劲。

希望今年阿根廷能让我的眼泪因欢笑而留下。:D

1945III和我现实中是好朋友 你们别想挑衅我们之间的关系

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 20:46 发表
1945III和我现实中是好朋友 你们别想挑衅我们之间的关系
我只爱女人,不搅基。:D

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-7 14:41 发表

什么都不是,只是一只苍蝇坏了一锅粥。
我代表粥表示影响不大:D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 20:46 发表
喝完酒回来看见这贴立马喷了

哎哟,我操,1945你就认了吧,没啥不好意思的

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-7 21:08 发表

我代表粥表示影响不大:D
哥们,我前边没好意思提。

valuepack附件里说有俩2b,你说另一个难道是你吗?

是你不是你我不计较,你为什么用“另”?:D 我这还没发挥了,你就给我定性了。

玩牌讲究上下家配合,你这配合不是毁我吗?:D

你看饭好了别睡了,就是玩牌高手,每次一张牌,作用恰到好处,让我非常舒服。:D 对家还看不出他的牌路。

现在本区几个骚客,是我聊天最大乐趣的来源。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-7 21:09 发表

喝完酒回来看见这贴立马喷了

哎哟,我操,1945你就认了吧,没啥不好意思的
这在stg里,属于2周目死尸弹,还随机,最危险。

遇到这种情况,比boss还危险。:D

72 12345
发新话题

官方公众号及微博