» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 放眼欧洲,只有inter才是阿根廷人的家

ls几位太牛了。:D

5分钟连续发帖啊,我看了一下表,难道你们同时在吃下午茶?:D

我今天刚刚解决笔记本如何登陆的问题。

一会出去有事,就不陪了。:D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 14:49 发表

那我嫩不嫩
回不回群啊你?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 14:53 发表
ls几位太牛了。:D

5分钟连续发帖啊,我看了一下表,难道你们同时在吃下午茶?:D

我今天刚刚解决笔记本如何登陆的问题。

一会出去有事,就不陪了。:D
缩了

苍蝇君太无聊了,飞来飞去的:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-5-7 14:52 发表
我觉得你们这样围殴/围观楼主很不好,这又会让他产生被虐的孤胆英雄的快感的
我觉得论坛上打嘴架,最重要的一点,就是拿得起、放得下。

追着屁股发帖,逢人家的贴必须站岗放哨的,从潇洒上来说,就差得太远了。

我从来不说无视某某,但是我能做到无视。

天天把无视我放在嘴边的,哪个也没少跟帖。:D

我这个人不喜欢跟人家搞僵,也不喜欢让人家太下不了台,所以一出是一出,昨天说的话,今天就忘个七七八八了。:D

下定义嗲

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-7 14:57 发表
苍蝇君太无聊了,飞来飞去的:D
我记得我也就针对juventus和fulham那场比赛的裁判问题,和你打过一次嘴架。

你维护你的juventus,我维护platini。

其余也没什么过节。

你能一直惦记着,也是幸事一件。:D

当然,这事记在你心里,没在我心里,所以时时不愉快,时时找机会回我的代价,也都出在你身上,我当然轻松。

请记住一点,骂人这个事,杀敌八百,自损一千。

如果对方恰好不在意,那么后果全出在你自己身上,对健康不好。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:00 发表

我这个人不喜欢跟人家搞僵,也不喜欢让人家太下不了台
嗯,这点大家都清楚,你为了不让人家下不了台,往往选择让自己先不下台。

你这种锅鸡主义精神,我觉得大家还是可以围观下的,毕竟这年头有此精神的人很少了。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:05 发表

我记得我也就针对juventus和fulham那场比赛的裁判问题,和你打过一次嘴架。

你维护你的juventus,我维护platini。

其余也没什么过节。

你能一直惦记着,也是幸事一件。:D

当然,这事记在你心里,没 ...
你这说的是那次啊????

麻烦贴个联动,不然我还真记不起来

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-7 15:09 发表

你这说的是那次啊????

麻烦贴个联动,不然我还真记不起来
是啊,你记不起来,所以在签名档里特别注明,提醒自己时时不要忘记啊。:D

冤冤相报何时了。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:11 发表

是啊,你记不起来,所以在签名档里特别注明,提醒自己时时不要忘记啊。:D

奥。。原来我还写了签名,你不说起我都忘记了,谢谢啊,你记性真好

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:11 发表

只许你发帖抱狗腿?不许人签名档里打狗?
这哪是冤冤相报,我觉得明明是在阐述事实。

1945在弹幕中坚持不放保险

1945II  我是站在你这边的 我支持你

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 16:17 发表
1945II  我是站在你这边的 我支持你
2是亮点。。19岁太坏了!

发新话题

官方公众号及微博