» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 放眼欧洲,只有inter才是阿根廷人的家

1945是不是就是19xx

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 11:26 发表
1945是不是就是19xx
psikyo和capcom明显不是一个公司。:D

我的各种马甲,连带这个,都是彩京出品。

不得不说楼主的存在让我越来越讨厌阿根廷了

西甲更适合吧

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 11:29 发表

psikyo和capcom明显不是一个公司。:D

我的各种马甲,连带这个,都是彩京出品。
那你是不是正直青年

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-5-7 11:51 发表
不得不说楼主的存在让我越来越讨厌阿根廷了
这说明你还很嫩。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-7 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得欣赏场下的小贝,喜欢场上的小罗,对于一个女球迷那属于基本条件,前提是她是球迷,至于那些看帅哥乱吼的那就免谈了。
中学时我们班一群看到maldini/albertini就尖叫的milan球迷。

她们坚定地做了快20年意迷,当然,意大利帅哥总体水平始终没下来过。

你说她们算不算真球迷?:D

其实beckham之前就喜欢足球,支持意大利的女球迷,很少有转迷beckham和england的。至少我身边没有这种例子。

因为足球哲学的差异,她们都坚定的反england。:D

我只有一个同桌是铁血beckham迷和man utd迷,专门去曼大读研究生,结果她去了一年,beckham就去real了。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 13:52 发表

是啊 实况区嫩的人很多的,都表示因为你的存在愈发讨厌阿根廷

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-5-7 14:23 发表

是啊 实况区嫩的人很多的,都表示因为你的存在愈发讨厌阿根廷
一个id的存在,就能如此牵扯你们的精力,你说是这id太厉害,还是你们太当回事?:D

再就是,不一起出战,说话都底气不足的,到底是纯爷们,还是心虚呢?:D

球迷这个群体,都是依附于足球存在的,没听说能独立成气候的。

老一辈球迷,也很喜欢捷克斯洛伐克、南斯拉夫、比利时的,现在还有多少球迷?

大黄离开足球,现在的影响力,我觉得比原来小多了。

所以不要太拿球迷群体当回事,更不要把球迷群体,凌驾于足球之上。

唯一能凌驾于足球之上的,也只有属于爱国者的那一批球迷,但是在中国,国足球迷、中超球迷却是地位最低的。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 14:34 发表

一个id的存在,就能如此牵扯你们的精力,你说是这id太厉害,还是你们太当回事?:D

什么都不是,只是一只苍蝇坏了一锅粥。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 14:34 发表

再就是,不一起出战,说话都底气不足的,到底是纯爷们,还是心虚呢?:D

球迷这个群体,都是依附于足球存在的,没听说能 ...
我还没有因为你而牵扯到精力,只是偶尔来围观你一下罢了,最近工作确实比较悠闲我需要给自己找点乐子。
每次看到你和你的阿根廷有关的帖子,我总有一种油然而生的优越感,为我的闲暇时光增添了不少乐趣。
而我本来对阿根廷残存的一点好感因为您的存在,现在荡然无存了。
所以我觉得您名为阿饭,实是阿黑啊。

引用:

一只苍蝇嗡嗡叫,谁看了不顺眼,就顺手扇一巴掌。

你见过一群人围追堵截一只苍蝇么?

引用:

你的出现 让tg很多人对 这样的表情都产生了憎恶 你的人生真是太有价值了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 13:52 发表

那我嫩不嫩

我觉得你们这样围殴/围观楼主很不好,这又会让他产生被虐的孤胆英雄的快感的

发新话题

官方公众号及微博